Плэеры
|
|
Vincent_Vega | Дата: Суббота, 12 Май 07, 11:11:15 | Сообщение # 26 |
hey what?
Замечания: 80%
Статус: 
| ой-вэй! Я тут прошил свой плэерок, так он теперь чего только не делает (всмысле наворотов всяких). Для тех кто в теме: поставил Rockbox. Может, есть у кого-нибудь опыт обращенияс этой прошивкой?Добавлено (12 Май 07, 11:11:15) --------------------------------------------- цацка этот Rocbox, конечно, отменная (игр всяких туева хуча (шахматы, змейка 2 версии, CS и Doom неплохого качества, САПЁР, Блэк Джэк, теннис, стройка, сокобан, пасьянс Солитер, мозаика, ещё штук 15 мне незнакомых); заставок всяких дохрена; проги (калькулятор, словарь, редактор текста, часы, проводник, пэйнт) - для плэера конечно нев*ебенно круто (учитывая, что можно самому ещё скачивать всякие плагины). Но аудискробблер мне найти для него не удалось, поэтому ставлю стандартную прошивку. Вобщем, думаю, можно попробовать, кому интересно. Я для своей флэшки нашёл екзешник на 24 мб, но там только для моего плэера. Если интересно - обязательно поищите. вобще, по-хорошему завидую я вам, дорогие товарищи мажоры-обладатели плэеров от Apple, - вы спокойно можете заходить на www.last.fm, заводить аккаунт, качать уже сделанную прогу и спокойно сливать туда потом всю инфу с плэера о прослушанной музыке.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Понедельник, 14 Май 07, 15:07:11 | Сообщение # 27 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Quote (Дмитрий_Сергеевич) | дорогие товарищи мажоры-обладатели плэеров от Apple | о, я знаю главного мажора - Антон. У него iPod на 80 гб., тонкий...эх...
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 16 Май 07, 18:35:05 | Сообщение # 28 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Без_Масок) | я знаю главного мажора | Всё, на такси в "Бронкс"
Love You Baby
|
|
| |
Psychopath | Дата: Среда, 16 Май 07, 18:41:43 | Сообщение # 29 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| буржуин и капиталист проклятый! всё отобрать и поделить! мне гигов 20 отдать, как вдохновителю!
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 16 Май 07, 18:44:48 | Сообщение # 30 |
Laissez-faire
Статус: 
| Ага, отрубишь кусок)
Love You Baby
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Среда, 16 Май 07, 18:53:00 | Сообщение # 31 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Антон, Quote (Антон) | Всё, на такси в "Бронкс" | нафига нам такси, есть же новый белый Bentley А Bronx уже можно и купить, все равно зачастили туда...Вот продадим твой iPod и покупаем.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 16 Май 07, 19:02:05 | Сообщение # 32 |
Laissez-faire
Статус: 
| А на оставшиеся деньги купим виллу в Дроздах.
Love You Baby
|
|
| |
2netzz | Дата: Среда, 16 Май 07, 23:59:05 | Сообщение # 33 |
Scars in your soul
Статус: 
| В Дроздах кстати крутые дома построили поселок такой красивый,вообще...у меня глаза разбегалиьс! ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ!

|
|
| |
Li-J | Дата: Среда, 23 Май 07, 14:23:56 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| ...мда, сглазила я свой I-River.. Упал в воду на днях, теперь глючит...
|
|
| |
2netzz | Дата: Среда, 23 Май 07, 17:09:45 | Сообщение # 35 |
Scars in your soul
Статус: 
| Li-J, Бедная, отнеси в мастерскую или Тарику отдай =))

|
|
| |
Li-J | Дата: Среда, 23 Май 07, 17:27:20 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| Хе..лучше отнесу в мастерскую )
|
|
| |
2netzz | Дата: Среда, 23 Май 07, 20:11:13 | Сообщение # 37 |
Scars in your soul
Статус: 
| Li-J, не на самом деле Юрка нормально шарит....

|
|
| |
zero | Дата: Среда, 23 Май 07, 20:20:57 | Сообщение # 38 |
Ras Glorious
Статус: 
| может кто посоветует, что лучше и почему? или мот какой другой вариант? http://catalog.onliner.by/sandisk/sanc250/ http://catalog.onliner.by/sandisk/sane250n/ http://catalog.onliner.by/samsung/ypt9_1/ http://catalog.onliner.by/samsung/ypz5fa_1/ заранее благодарен.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Четверг, 24 Май 07, 17:08:59 | Сообщение # 39 |
hey what?
Статус: 
| zero, самсунги в любом случае красивее.
|
|
| |
†KaMuH† | Дата: Четверг, 21 Июн 07, 12:49:34 | Сообщение # 40 |
Master
Замечания: 20%
Статус: 
| SanDisk Sansa e250 eto ly4wuj uz nux po cene u ka4estBy PS ego mona deweBle najTu 4em na onliner
We Are Not Alone!!!
|
|
| |
zero | Дата: Четверг, 21 Июн 07, 14:10:02 | Сообщение # 41 |
Ras Glorious
Статус: 
| †KaMuH†, неа, самсунг круче. а вообще - iriver.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
MartinGore | Дата: Четверг, 27 Мар 08, 11:56:39 | Сообщение # 42 |
AMATORY fan
Замечания: 100%
Статус: 
| Zippo, ты лох, мобила не заменит плеера, плеер это спец вещь, всё равно в дюбом случае удобнее чем мобила, а сравнивать 6233 с фотиком...гы гы ну ты молодец, и вообще поменьше gbplb по жизни. извините что отвечаю на старый пост....не выдержал
Люби и уважай друзей И пусть умрут все враги твои!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 27 Мар 08, 13:02:27 | Сообщение # 43 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Psychopath) лупо. мобила не будет фоткать лучше фотика, снимать лучше камеры, а музыку играть лучше плеера. я говорю про вещи с примерно одинаковыми параметрами. это аксиома. Вот это точно! У самой Сонька - и я довольна) Правда, одного гига маловато, но никак не могу дойти купить флешку)
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Четверг, 27 Мар 08, 13:08:46 | Сообщение # 44 |
hey what?
Статус: 
| Quote (MartinGore) Zippo, ты лох, мобила не заменит плеера, плеер это спец вещь, всё равно в дюбом случае удобнее чем мобила, а сравнивать 6233 с фотиком...гы гы ну ты молодец, и вообще поменьше gbplb по жизни. извините что отвечаю на старый пост....не выдержал иди в жизни ему это скажи, дружище или если хочешь я сам передам
|
|
| |
MartinGore | Дата: Четверг, 27 Мар 08, 15:48:36 | Сообщение # 45 |
AMATORY fan
Замечания: 100%
Статус: 
| Vincent_Vega, не хочу флудить....но zippo всегда gbplbn , притом нещадно, и даже не стесняется....а говорить ему это бесполезно. хотя все знают эту его привычку....
Люби и уважай друзей И пусть умрут все враги твои!
|
|
| |