Обувь
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 13:19:18 | Сообщение # 151 |
hey what?
Замечания: 80%
Статус: 
| в теме про Обувь вы сначала говорили про шорты, теперь говорите про характеристику удара и нормативы.
|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 13:47:13 | Сообщение # 152 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| Quote (Без_Масок) ты говорил про конкретного парнягу и про конкретного меня и Атнона. ну так никто не исключает, что он сам мент:) Quote (Без_Масок) а резкость за счет чего достигается, по-твоему? этого не знаю. предположений нуль. Quote (Тайлер) в теме про Обувь вы сначала говорили про шорты, теперь говорите про характеристику удара и нормативы. это говорит о том, что вопрос волнующий и затрагивающий не толкьо одну сторону жизни.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 13:50:14 | Сообщение # 153 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Psychopath, Quote (Psychopath) ну так никто не исключает, что он сам мент:) ну и уволили бы его...
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Nafania | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 14:46:42 | Сообщение # 154 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: 
| Psychopath, Quote (Psychopath) я говорил про рандом без связей. со связями из любой ситауции победителем выйдешь. К сожалению сейчас даже со связями не из любой ситуации найдёшь выход...боятся все усатого и каждый за свой стул цепляется..
Бояться глупо.
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 19:43:46 | Сообщение # 155 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Без_Масок) уржался бы чувак, когда ему 3 года за хулиганство и нанесение телесных повреждений дали. На зоне вобще шутников хватает. намекаешь на то, что антон - мусорской, крыса и шестёрка?
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 19:56:03 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| Quote (zero) намекаешь на то, что антон - мусорской, крыса и шестёрка? эта пять!
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 20:39:56 | Сообщение # 157 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| zero, Quote (zero) намекаешь на то, что антон - мусорской, крыса и шестёрка? к чему это вобще?
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:11:25 | Сообщение # 158 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (LaRoS) В русском языке, по крайней мере в русском, союза ато нет. Как нет и такого предлога. Да, прошу прощения, ошибся. Я почему- то был уверен..Quote (Psychopath) всё у вас так просто. если бы чувак с царапиной на руке пришёл в милицию раньше Антона, написал заяву о том, что Антон напал на него, то он вышел бы сухим из воды. полностью. Если бы он пришёл туда хоть с разбитым лицом и без зубов и написал на меня маляву, поверь, он бы не вышел сухим из воды в любом случае.Quote (Psychopath) но даже от 120 кг садятся на жопу очень даже здоровые бычки. от 240 и я, и ты забыли бы, как нас величать. Т.е. мы с тобой даже здоровее, чем "очень здоровые бычки"?))Quote (Psychopath) а ещё ваша фотомодель - это типичный двор, т.е. человек, который вырос во дворе, а такие драться умеют.поверь мне. Паша, я сам вырос во дворе, поверь мне.Quote (Без_Масок) лучше развиты грудные мышцы, тем дальше человек метает предметы Нет, Тима, не от этих мышц по большей части это зависит. А вот удар от них. Спортсмены, которые толкают ядро( а это очень похоже на удар) в основном качают грудные. Quote (zero) намекаешь на то, что антон - мусорской, крыса и шестёрка? Ты чё, я бы как настоящий пацан набил ему стрелу и мы бы разобрались, кто из нас круче дерётся в этом же заключается всё уважение к человеку.
Love You Baby
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:13:48 | Сообщение # 159 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Антон) Паша, я сам вырос во дворе, поверь мне. ага, парниша из гетто
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:17:58 | Сообщение # 160 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (zero) ага, парниша из гетто Что ты знаешь о моём детстве, парниша? Ничего?- не засоряй тему бессмысленными постами, я разговариваю с Пашей.
Love You Baby
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:20:15 | Сообщение # 161 |
Ras Glorious
Статус: 
| дело в том, что кто-то жил в этих дворах и принимал участие, а кто-то просто наблюдал за этим с тёпленького местечка. вот разница. всё что я хотел сказать.
|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:25:38 | Сообщение # 162 |
Статус: 
| Quote (Антон) Если бы он пришёл туда хоть с разбитым лицом и без зубов и написал на меня маляву, поверь, он бы не вышел сухим из воды в любом случае. я говорю про то, как оно должно быть, если нету подвязок никаких. Quote (Антон) Т.е. мы с тобой даже здоровее, чем "очень здоровые бычки"?)) нет, я к тому, что между мышцами и силой удара зависимости мало. Quote (Антон) Паша, я сам вырос во дворе, поверь мне. честно, ты не похож на того, кто вырос во дворе. я достаточно подобных людей знаю. Может, ты и исключение.
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:33:54 | Сообщение # 163 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (zero) дело в том, что кто-то жил в этих дворах и принимал участие, а кто-то просто наблюдал за этим с тёпленького местечка. вот разница. всё что я хотел сказать. Я тебя ещё раз спрашиваю: ты что-нибудь знаешь о моём детстве, что делаешь какие-то выводы?Quote (Psychopath) я говорю про то, как оно должно быть, если нету подвязок никаких. Нет, ты говоришь не как есть. И я про подвязки не говорю. Если бы он первый затеял драку и я в последствии хоть убил его, это приравнивается к самозащите, и ничего мне относительно этого не предъявят. Конечно, если я там не повалил его, а потом беззащитного добил..Quote (Psychopath) я к тому, что между мышцами и силой удара зависимости мало. А боксёры вообще склиферы.. Quote (Psychopath) честно, ты не похож на того, кто вырос во дворе. я достаточно подобных людей знаю. Я знаю, что я не похож, и я именно за это себя очень уважаю. Что сумел себя изменить.
Love You Baby
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 26 Июн 07, 21:34:39 |
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:38:32 | Сообщение # 164 |
Статус: 
| Quote (Антон) Нет, ты говоришь не как есть. И я про подвязки не говорю. Если бы он первый затеял драку и я в последствии хоть убил его, это приравнивается к самозащите, и ничего мне относительно этого не предъявят. Конечно, если я там не повалил его, а потом беззащитного добил.. тот, кто первый пишет заяву, приравнивается к потерпевшему. главное только красиво и грамотно всё преполнести. это уже факт. не веришь - проверь.
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:38:54 | Сообщение # 165 |
Ras Glorious
Статус: 
| Антон, когда я с тобой познакомился, а это было классе в 5-6, ты не был ничуть похож на дворового пацана. а что было до этого, хз. могу не спорить.
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:41:07 | Сообщение # 166 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (zero) а что было до этого, хз. могу не спорить. Ну вот я про то же тебе говорю. И в 5-6 классе мы с тобой знакомы не были.
Love You Baby
|
|
| |
LaRoS | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:41:13 | Сообщение # 167 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Антон) Если бы он первый затеял драку и я в последствии хоть убил его, это приравнивается к самозащите, и ничего мне относительно этого не предъявят. Конечно, если я там не повалил его, а потом беззащитного добил.. Существуют приделы самозащиты. А предел, при котором оправдывается убийство, бывает очень редко. Если бы он на тебя со стволом полез бы, это да. Quote (Антон) А боксёры вообще склиферы.. Боксёры это одно, а например, тайские боксёры это другое. С виду обычные пацаны, а бьют больше 4 ударов в секунду.
By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free!
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:43:33 | Сообщение # 168 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (LaRoS) Существуют приделы самозащиты. Да, я про это и говорил.Quote (LaRoS) А предел, при котором оправдывается убийство, бывает очень редко. Если бы он на тебя со стволом полез бы, это да. Если бы хоть с палкой.Quote (LaRoS) С виду обычные пацаны Ну да, вообще обычные.. И речь не о количестве ударов, а их силе.
Love You Baby
|
|
| |
LaRoS | Дата: Вторник, 26 Июн 07, 21:48:49 | Сообщение # 169 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Антон) Ну да, вообще обычные.. И речь не о количестве ударов, а их силе. С виду то они не сильно и выделяются. Сила там тоже есть, и немалая. Да и вряд ли любой человек на такое количество ударов успеет среагировать.
By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free!
Сообщение отредактировал LaRoS - Вторник, 26 Июн 07, 21:49:56 |
|
| |
Рижая | Дата: Среда, 27 Июн 07, 00:37:48 | Сообщение # 170 |
Crazy Red
Статус: 
| да уж, на такую погодку как сегодня сапожки резиновые мона покупать! а счас еще и разноцветные бывают!! некоторые даже в солнечный день носят!
Мгновение радости - вот жизнь!
|
|
| |
zero | Дата: Воскресенье, 16 Дек 07, 06:54:28 | Сообщение # 171 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Антон) И в 5-6 классе мы с тобой знакомы не были. точно. это было в 2003 ( ) p.s. купил себе вьетнамки и шорты. p.p.s. по одному  Добавлено (16 Дек 07, 06:54:28) --------------------------------------------- Антон, тапки как у тебя в подписи нашел - 129$, есть черные еще. я в феврале буду тиме лакосту высылать, так что могу и тебе послать эти. деньги ему отдашь, он мне купит кое-что в минске)
|
|
| |
Psychopath | Дата: Воскресенье, 16 Дек 07, 13:52:56 | Сообщение # 172 |
Статус: 
| нужны зимние Найки или что-нить типа того. кто где видел - был бы рад услышать подобную инфу.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Воскресенье, 16 Дек 07, 15:23:20 | Сообщение # 173 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Quote (zero) Антон, тапки как у тебя в подписи нашел - 129$, есть черные еще.я в феврале буду тиме лакосту высылать, так что могу и тебе послать эти.деньги ему отдашь, он мне купит кое-что в минске) я беру 10% за посредничество)
|
|
| |
Антон | Дата: Воскресенье, 16 Дек 07, 18:03:17 | Сообщение # 174 |
Laissez-faire
Статус: 
| zero, чувак, отлично. Ты вообще обращай внимание на Air Force 1 (расцветки я имею ввиду=)), а к февралю замутим. Можно будет сразу с Эскалэйдом прислать)
Love You Baby
|
|
| |
zero | Дата: Воскресенье, 16 Дек 07, 18:13:11 | Сообщение # 175 |
Ras Glorious
Статус: 
| да не вопрос)
|
|
| |
|