Ваше любимое блюдо
|
|
Улисс | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 00:01:52 | Сообщение # 76 |
путник
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Антон) Какая свежая рыба в Белоруссии?! Нету у нас свежей. позвольте спросить, какое суши вы тогда здесь едите?
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 00:07:12 | Сообщение # 77 |
Laissez-faire
Замечания: 80%
Статус: 
| Ну как какое? C протухшей рыбой. Нету же свежей.
Love You Baby
|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 00:09:59 | Сообщение # 78 |
путник
Статус: 
| Quote (Антон) Ну как какое? C протухшей рыбой. Нету же свежей. А зачем? Есть такая необходимость? Типа, мы такие крутые - суши есть умеем. Чтобы показать умение пользоваться палочками, необязательно есть суши с протухшей рыбой. Можно заказать роллы, терияки и пр. Там хоть обработанная рыба идет.
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 00:24:52 | Сообщение # 79 |
Laissez-faire
Статус: 
| Ну, мы в суши-бары ходим полюбэ только для того, чтобы попонтоваться владением палочками. Типа, мы такие крутые.
Love You Baby
|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 00:28:52 | Сообщение # 80 |
путник
Статус: 
| Антон, Я же говорю, что можно что-нибудь менее опасное заказывать
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 09:47:30 | Сообщение # 81 |
Scars in your soul
Статус: 
| Антон, Ты, что какую-то хрень несешь, я про роллы и говорю...вообще-то рыбу к нам везут замороженную, протухшей рыбы у нас нет, ее б недопустила проверка

|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 10:33:24 | Сообщение # 82 |
путник
Статус: 
| 2netzz, так чё тогда про суши говорил? В Белоруссии суши НЕТ! А в Канаде есть
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 14:36:30 | Сообщение # 83 |
MoDAnce
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Китти) можно что-нибудь менее опасное заказывать сколько ем суши ни разу ничего не было. или мне просто везло?
Something 'bout that cocky thing, you got me wanna see what's really going on..
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 13 Сен 07, 16:51:17 | Сообщение # 84 |
Scars in your soul
Статус: 
| Китти, Как нет ??? Я не понимаю...есть и очень хорошее!!!

|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 11 Окт 07, 12:42:32 | Сообщение # 85 |
путник
Статус: 
| Quote (Marina) или мне просто везло? несказанно! Quote (2netzz) Как нет ??? Я не понимаю...есть и очень хорошее!!! Родной, для приготовления блюда из сырой или полусырой рыбы нужно брать только свежевыловленный продукт. Такое возможно в Белоруссии? Если только брать речную рыбу В Японии, например, рыба вчерашнего улова идет только в переработку, причем на консервы для животных. У японцев и корейцев есть блюда из сырой рыбы, которую почти сразу после улова окропляют лимонным соком или специальными уксусами и подают на стол. Вообще, восточная кухня - это целая отдельная тема. М-м-м-м-м-м! И еще. Уж понесло так понесло. Основной рыбой для суши является тихоокеанский тунец. Где Тихий океан, а где Белоруссия? Можно, конечно, использовать лосося, но опять-таки рядом с нами моря, где ловится лосось, нет. Вот и думайте! У японцев есть даже специальные советы по выбору рыбы, потому что рыбой можно отравиться. Даже неправильно посоленной. Вот.Добавлено (11 Окт 07, 12:42:32) --------------------------------------------- папоротник!!!!! высше!!! вкуснее вкусного!!!! уже замочили, к вечеру будет салат из папоротника 
Сообщение отредактировал Китти - Четверг, 13 Сен 07, 17:26:30 |
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Суббота, 03 Ноя 07, 21:07:18 | Сообщение # 86 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Улисс) В Японии, например, рыба вчерашнего улова идет только в переработку, причем на консервы для животных. У японцев и корейцев есть блюда из сырой рыбы, которую почти сразу после улова окропляют лимонным соком или специальными уксусами и подают на стол. Вообще, восточная кухня - это целая отдельная тема. М-м-м-м-м-м! И еще. Уж понесло так понесло. Основной рыбой для суши является тихоокеанский тунец. Где Тихий океан, а где Белоруссия? Можно, конечно, использовать лосося, но опять-таки рядом с нами моря, где ловится лосось, нет. Вот и думайте! У японцев есть даже специальные советы по выбору рыбы, потому что рыбой можно отравиться. Даже неправильно посоленной. Вот. интересно) я после интенсивной игры дома больше половины курицы съел))
|
|
| |
Улисс | Дата: Суббота, 03 Ноя 07, 21:11:06 | Сообщение # 87 |
путник
Статус: 
| Quote (Дима) я после интенсивной игры дома больше половины курицы съел)) лучше курицу, чем суши в Белоруссии
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 08 Ноя 07, 13:40:42 | Сообщение # 88 |
MoDAnce
Статус: 
| ролтон решает=)
Something 'bout that cocky thing, you got me wanna see what's really going on..
|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 08 Ноя 07, 14:11:04 | Сообщение # 89 |
путник
Статус: 
| сырки глазированные
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 08 Ноя 07, 15:32:30 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Статус: 
| Улисс, ага, которые с какао внутри.
|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 08 Ноя 07, 15:37:18 | Сообщение # 91 |
путник
Статус: 
| Quote (Олюся) которые с какао внутри уважаю шоколад
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 08 Ноя 07, 15:48:33 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Статус: 
| Улисс, а я не только уважаю, но еще и обожаю!!
|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 08 Ноя 07, 15:49:18 | Сообщение # 93 |
путник
Статус: 
| Quote (Олюся) но еще и обожаю ага!!!!
|
|
| |