10 вещей, которые я действительно не люблю:
|
|
Без_Масок | Дата: Воскресенье, 22 Июл 07, 13:32:08 | Сообщение # 176 |
Соткан_Звездами
Замечания: 80%
Статус: 
| Psychopath, Quote (Psychopath) здесь изначально идёт разговор про любовь между мужчиной и женщиной. она ведь тож разная бывает. про любовь к матери, ближнему я уже говорил. Любовь одна. Просто к ней добавляются какие-то вещи в разных случаях: уважение, влечение, благодарность и т.п. Quote (Psychopath) мои вежливотсь и чувство такта на всех не распространяются и зависят от настроения. Эмоции не должны это перекрывать, на мой взгляд.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Psychopath | Дата: Воскресенье, 22 Июл 07, 13:55:26 | Сообщение # 177 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Любовь одна. для меня любовь к ближнему и любовь к женщине/мужчине - вещи разные, ибо во втором случае ты любишь одного конкретного человека, а в первом данное чувство должно распространяться на всем людей. Quote (Без_Масок) Эмоции не должны это перекрывать, на мой взгляд. на вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Воскресенье, 22 Июл 07, 14:53:35 | Сообщение # 178 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Psychopath, Quote (Psychopath) для меня любовь к ближнему и любовь к женщине/мужчине - вещи разные, ибо во втором случае ты любишь одного конкретного человека, а в первом данное чувство должно распространяться на всем людей. Но любовь-то есть получается.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Psychopath | Дата: Воскресенье, 22 Июл 07, 15:56:58 | Сообщение # 179 |
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Но любовь-то есть получается. к ближнему - да.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Воскресенье, 22 Июл 07, 17:38:52 | Сообщение # 180 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Psychopath, Quote (Psychopath) к ближнему - да. а как ближние получаются? В Библии вроде как осуждаетются половые контакты не для продолжения рода. И браки должны быть по любви, исходя из этого.
|
|
| |
Vitazz | Дата: Понедельник, 23 Июл 07, 21:33:29 | Сообщение # 181 |
хиппи
Замечания: 20%
Статус: 
| 1 блондинки 2 мажоры 3 кальсонные гномы 4 антиобщественная политика кореи 5 зоофилы 6 дерьмократы 7 китобои 8 анальный секс 9 гомосятину 10 красные труселя
Хиппи размножаются радиусом два хиппи на квадратный километр
|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 11:00:50 | Сообщение # 182 |
Статус: 
| Quote (Без_Масок) В Библии вроде как осуждаетются половые контакты не для продолжения рода не вроде как, а точно. Quote (Без_Масок) И браки должны быть по любви, исходя из этого. не вижу связи.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 11:48:53 | Сообщение # 183 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Psychopath, Люди не просто так связывают свою судьбу с другим человеком, у них для этого должны быть основания. И если принять во внимание, что разговор идет в контексте отношения христианства к этому вопросу, то, видимо, есть только одно основание - любовь. Которую ты отрицаешь.
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 19:33:12 | Сообщение # 184 |
hey what?
Статус: 
| +2: то, чем занимается в переделах своих админских возможностей Юра; припижжженные бабки.Добавлено (24 Июл 07, 19:33:12) --------------------------------------------- +1: фразу "ИМХО". ясен пень, что то, что вы говорите - это «по вашему (может и не) скромному мнению». так нахрена в конце ещё тыкать имхо каждый раз? одно дело если вы говорите относительно каких-то общепризнанных фактов. тут даже желательно поставить. но после почти каждой своей фразы - по-моему мягко говоря черезчур.
|
|
| |
Psychopath | Дата: Среда, 25 Июл 07, 10:02:31 | Сообщение # 185 |
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Люди не просто так связывают свою судьбу с другим человеком да, не просто, для продолжения рода 
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 25 Июл 07, 14:12:54 | Сообщение # 186 |
Laissez-faire
Статус: 
| Psychopath, неуже ли ты так действительно думаешь?
Love You Baby
|
|
| |
Psychopath | Дата: Среда, 25 Июл 07, 17:15:03 | Сообщение # 187 |
Статус: 
| Quote (Антон) Psychopath, неуже ли ты так действительно думаешь? мне надоело объяснять, что я верю во влюблённость, перерастающую в привязанность.
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 25 Июл 07, 21:55:45 | Сообщение # 188 |
Laissez-faire
Статус: 
| Что значит влюблённость? Если человек любит другого, то это и есть влюблённость. Если есть влюблённость, то есть и любовь, вся разница в том, что одно- это состояние, а другое- чувство. Пример: можно сказать "я люблю" или "я влюблён". В этом случае любовь и влюблённость- одно и тоже, только другими словами, т.е. влюблённость- это состояние, при котором человек любит, испытывает чувство любви. Назвать это можно как угодно, но смысл от этого только один- нельзя испытать влюблённость, не испытывая любви.
Love You Baby
Сообщение отредактировал Антон - Среда, 25 Июл 07, 21:57:31 |
|
| |
Psychopath | Дата: Четверг, 26 Июл 07, 04:13:42 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| в твоей трактовке - да.
|
|
| |