Ваши любимые места
| |
Антон | Дата: Среда, 04 Июл 07, 00:57:23 | Сообщение # 26 |
Laissez-faire
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Заведение стремительно врывается в третью наценочную категорию=) Так держать. Моё позавчера вырвалось в первую наценочную
Love You Baby
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 04 Июл 07, 01:09:30 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| ппц, челы, вот почитал, такие все крутые, давайте назовем нашу школу Гарворд-минск стайл, вот мои любимые заведения, пожрать- столовка в универе, на 100 можно обжираться неделю, потусить, к юхвидову на алкотрас...или вот, на минское море....проще надо быть ребята, вы пока ничего из себя не представляете....сложно будет окунаться в жизнь потом...
киберы идут!
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 04 Июл 07, 02:19:13 | Сообщение # 28 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Гоша) ....проще надо быть ребята, вы пока ничего из себя не представляете....сложно будет окунаться в жизнь потом... Сказал дядя Гоша, повидавший виды в этой жизни, который уже что-то по сравнению с нами собой представляет А, окунувшись в жизнь, ты становишься не проще, а, постепенно, добиваясь чего-то, наоборот можешь позволить себе больше, чем мог до этого. И очень жаль, когда, "окунувшись в жизнь", человек не поднимается, а наоборот деградирует и поэтому ему приходится быть "проще". Поверь, у многих, окунувшись в жизнь, откроются великолепные перспективы и многие ими воспользуются. и многие смогут себе позволить не быть проще, и даже совсем наоборот, чего всем и желаю. так и должно быть. Может, ты отчасти и прав, но не ко всем это применимо.имхо.
Love You Baby
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Среда, 04 Июл 07, 12:04:03 | Сообщение # 29 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Опять началось... Кто-то ходит туда, куда может себе позволить, а кто-то позволяет ходить себе туда, куда хочет. Вот и вся разница. И друг друга таким людям не понять. "Какое, на х*р, может быть взаимопонимание у грузчика с заработной платой 500 евро в месяц и у меня, придурковатого сноба, заколачивающего ту же сумму, но в день. Чего это он такое «взаимопоймет»? Как я просераю за один день три его месячных оклада?" © С.Минаев "Духless" Как тут уже говорили "ваши амбиции - это двигатель!". Поэтому кто-то "окунувшись в жизнь" плывет, а кто-то тонет. Естествеено, не только в амбициях и желаниях дело, но если мысль, что "дальше - хуже" присутствует априори, то шансы, что так и будет повышаются.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
2netzz | Дата: Среда, 04 Июл 07, 12:51:33 | Сообщение # 30 |
Scars in your soul
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Сегодня заходил в "Сказочный замок" Что ты там делал?

|
|
| |
zero | Дата: Среда, 04 Июл 07, 15:00:48 | Сообщение # 31 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Кто-то ходит туда, куда может себе позволить, а кто-то позволяет ходить себе туда, куда хочет же-же-жесть
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
2netzz | Дата: Среда, 04 Июл 07, 16:21:51 | Сообщение # 32 |
Scars in your soul
Статус: 
| zero, ааааа чувак!!!

|
|
| |
Без_Масок | Дата: Среда, 04 Июл 07, 22:01:37 | Сообщение # 33 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| 2netzz, Quote (2netzz) Что ты там делал? радио слушал, что же еще...
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 11:25:09 | Сообщение # 34 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Обожаю кафе Шахризада! И флэты. Все!
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:03:45 | Сообщение # 35 |
Scars in your soul
Статус: 
| Аля, Какие флеты? Говнофлеты?

|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:06:18 | Сообщение # 36 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| 2netzz, Деня! Получишь очень больно, когда тя увижу!!!!!!!!! Сам ты флэт во вторник не искал????
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:07:45 | Сообщение # 37 |
Scars in your soul
Статус: 
| Аля, Я просто спросил. Просто флеты бывают разные.

|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:09:12 | Сообщение # 38 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| 2netzz, угу. Но я за нормальные флэты. И нормальной компанией. А то бывает так, что там половина народа друг друга не знает.
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:16:05 | Сообщение # 39 |
Scars in your soul
Статус: 
| Аля, Да, я тоже такое не люблю, хотя не раз был на таких флетах.

|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:18:00 | Сообщение # 40 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| 2netzz, Ага. Вот я в позапрошлое воскресенье отвертелась. Хотя я знаю, что там был ты, Еж, шпарик. Хоть 3 знакомых человечка!
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:19:08 | Сообщение # 41 |
Scars in your soul
Статус: 
| Аля, Где? А почему я не знаю?

|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:25:11 | Сообщение # 42 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| Хм...ты там был - и ты не знаешь...? У Макса, которого я не знаю. Меня туда Шпарик пытался затащить!
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:29:23 | Сообщение # 43 |
Scars in your soul
Статус: 
| Аля, АААА, надо было идти, крутой чувак, надо было к Ежу ехать на дачу.

|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 15:35:50 | Сообщение # 44 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| 2netzz, Блина! Я - работала! Я не могла! На меня потом Шпарик еще два дня дулся, что я его там кинула! И Ежик тоже! Так что...и вообще...Я видела фотки оттуда!
|
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 17:03:24 | Сообщение # 45 |
project mayhem member
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Аля) А то бывает так, что там половина народа друг друга не знает. А знаешь...это прикольно! особенно когда в одной квартире 35 человек...из разных городов ( ну про меня -это Молодечно -Минск-Сморгонь) ...все знакомяться родняться, братаются...в каждой комнате какая=-то туса-все настолько прикольно...напоминает Американские вечеринки. party такие )) эт прикольно-если такое не попробовать, т.е. не побывать на таком флете-то отриццать такое нельзя! ))
я Чипполино =)
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 18:07:29 | Сообщение # 46 |
Scars in your soul
Статус: 
| Quote (Марла_Зингер) А знаешь...это прикольно! особенно когда в одной квартире 35 человек...из разных городов ( ну про меня -это Молодечно -Минск-Сморгонь) ...все знакомяться родняться, братаются...в каждой комнате какая=-то туса-все настолько прикольно...напоминает Американские вечеринки. party такие )) эт прикольно-если такое не попробовать, т.е. не побывать на таком флете-то отриццать такое нельзя! )) Это очень тяжело...чисто по говнофлетам

|
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 19:39:41 | Сообщение # 47 |
project mayhem member
Замечания: 40%
Статус: 
| 2netzz, сразу утверждать что это гавнофлет -...лучше не говорить)) потому что аткой флет-это не гавнофлет. Гавнофлет-это когда 5 человек...из них 3 как минимум друг друга ненавидят )...мало бухла...или слишком много )..и так далее
я Чипполино =)
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 23:14:02 | Сообщение # 48 |
БЛОНДИНКА
Замечания: 20%
Статус: 
| А я вспомнила одно из свих любимых мест.. Одна крыша в троицком предместье!)))
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 23:15:32 | Сообщение # 49 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| А у меня сейчас какая-то тупая идея: сделать в комнате ремонт, как в випах в изюме. Надеюсь, это пройдет.
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Четверг, 05 Июл 07, 23:21:03 | Сообщение # 50 |
hey what?
Статус: 
| пиццерия Калабрия.
|
|
| |
|