Права
| |
Kristina | Дата: Пятница, 09 Ноя 07, 16:27:16 | Сообщение # 76 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (zero) продолжайте дальше заниматься своими проблемами и помните, что даже когда вам захочется кому-то помочь, то вам просто хочется этого чтобы добиться чего-то, убедиться в том, что вы можете, показать себя. -а чем ты занимаешься? -хочешь сделать вид, что проявляешь интерес? то есть ты считаешь, что все люди полные эгоисты, думающие только о себе и собственой выгоде?
Сколько людей - столько мнений
|
|
| |
zero | Дата: Пятница, 09 Ноя 07, 16:42:00 | Сообщение # 77 |
Ras Glorious
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Kristina) то есть ты считаешь, что все люди полные эгоисты, думающие только о себе и собственой выгоде? большинство.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 09 Ноя 07, 16:49:28 | Сообщение # 78 |
Сержант
Статус: 
| а себя ты к к ним относишь?
Сколько людей - столько мнений
|
|
| |
zero | Дата: Пятница, 09 Ноя 07, 17:09:33 | Сообщение # 79 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Kristina) а себя ты к к ним относишь? почти. только я думаю больше не о себе, а о нескольких людях, на которых мне не плевать.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
LeX | Дата: Пятница, 09 Ноя 07, 18:03:21 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (zero) что даже когда вам захочется кому-то помочь, то вам просто хочется этого чтобы добиться чего-то, убедиться в том, что вы можете, показать себя как я понимаю, это высказывание касается только форума, но не реальной жизни же, правда? Если же реальной, то звучит это довольно таки цинично Quote (zero) -а чем ты занимаешься? -хочешь сделать вид, что проявляешь интерес? (с) Когда я задаю такой вопрос (пускай даже в интернете), то никакого вида не делаю, а очень даже заинтересован в последующем ответе. Другое дело, когда человек говорит: - Привет! Как дела? и т.п. (с)
|
|
| |
zero | Дата: Пятница, 09 Ноя 07, 18:14:08 | Сообщение # 81 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (LeX) как я понимаю, это высказывание касается только форума, но не реальной жизни же, правда? Если же реальной, то звучит это довольно таки цинично да. но так оно и есть. еще меня просто убивает когда говорят "да, еп тваю, 100% через день\месяц\год мы увидимся\пойдем тада-то\сделаем что-то" и тому подобное. когда человек просто не думая несет что-то, в чем он не только не уверен, но и даже не уверен в себе, что он всеми силами посторается сделать то, что обещал. что-то вроде попытки подбодрить, обрадовать. Quote (LeX) Когда я задаю такой вопрос (пускай даже в интернете), то никакого вида не делаю, а очень даже заинтересован в последующем ответе. конечно. когда ты просишь подкурить у кого-нибудь ты тоже заинтересован в ответе на свой вопрос "есть зажигалка?". а я говорю про те случаи, когда тебе действительно это важно. когда ты спрашиваешь не просто из любопытства или чтобы просто знать это, а когда тебе не плевать на этого человека, когда ты смотришь пристально в его глаза и с интересом слушаешь то, что он отвечает, а не просто ждешь когда он заткнется и придет твоя очередь говорить. Quote (LeX) - Привет! Как дела? и т.п. ну это просто приелось уже как-то, это не в счет.
|
|
| |
LeX | Дата: Пятница, 09 Ноя 07, 18:38:08 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (zero) а не просто ждешь когда он заткнется и придет твоя очередь говорить. эта фраза ваще меня убила. Конечно не в моих правилах использовать подобную методику общения, но смахивает на словесный понос в прямом значении Quote (zero) еще меня просто убивает когда говорят "да, еп тваю, 100% через день\месяц\год мы увидимся\пойдем тада-то\сделаем что-то" и тому подобное. когда человек просто не думая несет что-то, в чем он не только не уверен, но и даже не уверен в себе, что он всеми силами посторается сделать то, что обещал. что-то вроде попытки подбодрить, обрадовать не скажу, что меня это убивает. Раньше я больше обращал на это внимание, но сейчас я понял, что к этому следует относиться более философски. Надо понимать с кем ты общаешься и на сколько реально осуществимы те обещания, которые человек тебе дает без капли сомнения. Ты с ним расстанешься и не будешь с нетерпением ждать его ответа, не будешь акцентировать на это своё внимание, а займёшься лучше более приятным и полезным делом. Тем ни мение, я осознаю, что этот человек сделал попытку подбодрить меня, обрадовать и это уже приятно. Довольно тяжело постоянно обращать внимание на те мелочи поведения человека, которые тебе кажутся несопоставимыми с твоими нормами морали. Мы конечно все стремимся к лучшему, у нас есть свой идеал человека, но при каждой попытке изменить или сделать замечание некоторой личности, мы не осознанно делаем хуже самому себе, у нас постоянно что-то "чешется" и ,тем самым, шатаются нервишки.
|
|
| |
zero | Дата: Суббота, 10 Ноя 07, 02:06:22 | Сообщение # 83 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (LeX) эта фраза ваще меня убила а меня убиват не эта фраза, а люди, которые так делают. я не про тех людей, которые действительно говорят искренне, а про тех, кому лишь бы сп*здануть чтонибудь или Quote (zero) что-то вроде попытки подбодрить, обрадовать.
|
|
| |
|