Tattoo...
|
|
zero | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 01:45:08 | Сообщение # 26 |
Ras Glorious
Замечания: 80%
Статус: 
| тру бл*ть) это тоже самое что набить на всю грудь "dolce & gabbana" или "Гуччи" на лбу. может если когда-нить сделаешь себе тату, поймешь, что тупо бить, а что нет.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Psychopath | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 02:11:29 | Сообщение # 27 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| Денис, тату не тру. иксы на руках бьют не самые далёкие люди. слышал я про мужиков (вроде в Литве) с пивными животами и бокалами в руках с пресловутыми перекрёстнутыми палочками на хватательных конечностях. они - из первой волны сХе. не надо загадывать так надолго. и, кстати, тату может тру, если она набита у тру человека. я се ща могу хернуть Традишнл скинхед. однако это будут всего лишь буквы.
|
|
| |
zero | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 02:14:49 | Сообщение # 28 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Psychopath) тату может тру, если она набита у тру человека красиво сказал ;-)
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 11:55:18 | Сообщение # 29 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Quote (zero) абить на всю грудь "dolce & gabbana" или "Гуччи" на лбу. идея, кстати!) На фотках... по-моему полные кретины. Тру у Юры над задницей татуха)
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
zero | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 12:07:01 | Сообщение # 30 |
Ras Glorious
Статус: 
| не над задницей, а внизу спины ну или на почках)
|
|
| |
просто_ангелочег | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 17:33:35 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (zero) индивидуален каждый человек и без рисунка на теле с рождения. это проявление склонности к подчинению чему-то. А мне кажется, это просто средство самовыражения. И относится к этому нужно как к средсву самовыразится, а не как к подчинению чему-то. Хотя есть разные ситуации.Добавлено (10 Дек 07, 17:33:35) ---------------------------------------------
Quote (zero) индивидуален каждый человек и без рисунка на теле с рождения. это проявление склонности к подчинению чему-то. А мне кажется это средство самовырожения. И относится к этому нужно как к средству самовыразиться, а не как к подчинению чему-то.
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 23:28:30 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус: 
| Вырожать сибя надо через более адыкватные вещи..тату сейчас во многом способ выпендрится=))..хотя есть ещё ценители=))
Бояться глупо.
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 02:57:10 | Сообщение # 33 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (просто_ангелочег) А мне кажется, это просто средство самовыражения. х*йбомбения Quote (просто_ангелочег) а не как к подчинению чему-то твоя тату точно так же носит тебя как и ты ее => ты ей подчиняешься.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 14:25:30 | Сообщение # 34 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Nafania, Quote (Nafania) Вырожать сибя надо через более адыкватные вещи малыха!))) ты так отжигаешь) Надо еще в конце с*кабл* добавить было. Двоечница))
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Nafania | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 14:40:21 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус: 
| Без_Масок, придёшь на чай дам в нос!!!=))
Бояться глупо.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 14:47:40 | Сообщение # 36 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Nafania, Quote (Nafania) придёшь на чай дам в нос!!!=)) веди себя адЫкватно)
|
|
| |
Nafania | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 15:00:37 | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус: 
| Без_Масок, точно ударю
Бояться глупо.
|
|
| |
2netzz | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 18:17:04 | Сообщение # 38 |
Scars in your soul
Статус: 
| Psychopath, Блин ну тату тру реально, я думаю не тру человек не кидали бы на схе сайты...просто это личная политика каждого, я просто показал что мне нравяться тату.

|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 19:27:36 | Сообщение # 39 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| Quote (2netzz) Блин ну тату тру реально, совсем не факт. Quote (2netzz) я думаю не тру человек не кидали бы на схе сайты... сколько не тру человек сидит даже на том же белскейте?
|
|
| |