Новости гимназии
|
|
zero | Дата: Четверг, 17 Май 07, 17:28:17 | Сообщение # 26 |
Ras Glorious
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Lia) | спс, за комплимент | тебе походу комплиментов не делали. я тебя дурой назвал, тупая. Quote (Lia) | я всегда знала, что ты меня любишь | it's only dreams... Quote (Lia) | только не совсем поняла при чём тут я?! | при том, что это ты написала весь этот бред и считаешь это таким прикольным/крутым/смешным/взрослым стёбом.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 17 Май 07, 17:32:40 | Сообщение # 27 |
*MeGaFlyDerSHa*
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (zero) | тебе походу комплиментов не делали. я тебя дурой назвал, тупая. | ууу... нет слов... одни эмоции... Quote (zero) | it's only dreams... | не будь в этом так уверен Quote (zero) | при том, что это ты написала весь этот бред и считаешь это таким прикольным/крутым/смешным/взрослым стёбом. | Я считаю это НИКАКИМ!!! Ну если ты конечно не понял....кхм... Да, конечно, это так по-взрослому!!! воообще!!!! взрослее некуда!!! ты прав!!! Смешно... ну конеееечно!!! А как же ещё!!! Крутым... круче млин некуда!!! Прикольным... да... наверно для тебя это ооочень прикольно!!! Ну а если у тебя есть новости то выкладывай... жду не дождусь!
Любовь-это невозможность осознать масштабы своего счастья. Я люблю тебя, себя, мир. Тебя - потому что ты любимый и единственный. Себя - потому что нет никого ближе во всей Вселенной. Мир - потому что живу в нем.
|
|
| |
zero | Дата: Четверг, 17 Май 07, 17:36:21 | Сообщение # 28 |
Ras Glorious
Статус: 
| да заткнись. ты меня бесишь))
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Четверг, 17 Май 07, 19:39:04 | Сообщение # 29 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| zero, Будь спокойней, друг мой. Все тут люди=) Quote (zero) | он тебя имел ввиду, дура. | The only God knows... Quote (Lia) | Летающие презики, запах перегара, предложение понюхать табак и пойти вместо школы побухать... по-моему не так уже и плохо!!! Особенно приятно когда всё-таки кто-то сдаёт(хотя может и не подходящее слово), а потом приходит Олечка и говорит, что отчислит Степашку! И конечно же его сново и сново прощает! По-моему... всё не так уж и плохо... вот, что у нас будет в классе 10 или 11... вот эт дааа!!! | Людей часто притягивает грязь и пошлость. Не всех правда. Не стоит об этом забывать.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 17 Май 07, 19:41:56 | Сообщение # 30 |
*MeGaFlyDerSHa*
Статус: 
| Quote (Без_Масок) | Не стоит об этом забывать. | не забуду.
Любовь-это невозможность осознать масштабы своего счастья. Я люблю тебя, себя, мир. Тебя - потому что ты любимый и единственный. Себя - потому что нет никого ближе во всей Вселенной. Мир - потому что живу в нем.
|
|
| |
ШуриГ | Дата: Четверг, 17 Май 07, 20:58:16 | Сообщение # 31 |
тупой Патрик
Замечания: 40%
Статус: 
| zero, чё ты так на неё? она просто написала какие у неё в класе дауны, а ты сразу начинаешь её унижать....
|
|
| |
zero | Дата: Четверг, 17 Май 07, 21:04:33 | Сообщение # 32 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (ШуриГ) | zero, чё ты так на неё? | а что такое? Quote (ШуриГ) | она просто написала какие у неё в класе дауны | чем она лучше их?
|
|
| |
MistaBlack | Дата: Четверг, 17 Май 07, 21:12:00 | Сообщение # 33 |
2 Black 2 Strong
Статус: 
| zero, Злой ты, bro...
...Убиваеся и вслух кричим об этом, без смущения, блуждая по дорогам саморазрушения...(Гуф) ...Опаный. Они зовут меня так, потому что, если ствол в моих руках ВСЕ НА ПОЛ НАХ!...(ДецлЪ)
|
|
| |
zero | Дата: Четверг, 17 Май 07, 21:17:55 | Сообщение # 34 |
Ras Glorious
Статус: 
| остерегайтесь гнева терпеливого человека
|
|
| |
ШуриГ | Дата: Четверг, 17 Май 07, 21:22:34 | Сообщение # 35 |
тупой Патрик
Статус: 
| прикиньте...мая тупая тётя(информатица) из-за того что моего классна не было у неё на уроке написала дакладную директору...вот дура...бля.....
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Четверг, 17 Май 07, 22:31:41 | Сообщение # 36 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| это твоя тетя? ппц...
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 17 Май 07, 22:57:40 | Сообщение # 37 |
Laissez-faire
Статус: 
| zero, ты тут перегибаешь палку.
Love You Baby
|
|
| |
zero | Дата: Четверг, 17 Май 07, 23:04:00 | Сообщение # 38 |
Ras Glorious
Статус: 
| Антон, есть на то причины.
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Понедельник, 21 Май 07, 17:19:42 | Сообщение # 39 |
hey what?
Статус: 
| поддерживаю Юру. если бы меня так заложила одноклассница, я бы из этого класса вобще нахрен свалил.Добавлено (21 Май 07, 17:19:42) --------------------------------------------- не ушёл бы. но с одноклассницей расквитался бы жестоко.
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 21 Май 07, 20:38:24 | Сообщение # 40 |
*MeGaFlyDerSHa*
Статус: 
| Дмитрий_Сергеевич, ты так говоришь, как-будто сдала я!!! Да и я думаю если бы это узнали потом нашей Леночке бы влетело больше! Сссори за флуд.
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Понедельник, 21 Май 07, 20:41:52 | Сообщение # 41 |
hey what?
Статус: 
| Lia, > ты так говоришь, как-будто сдала я!!! ты так говоришь, как будто ты бы не сдала. > Да и я думаю если бы это узнали потом нашей Леночке бы влетело больше! с каких пор ты за Паловну печёшься?
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 21 Май 07, 20:45:24 | Сообщение # 42 |
*MeGaFlyDerSHa*
Статус: 
| Дмитрий_Сергеевич, Димочка, солнышко, если хочешь это обсудить пиши в асю. Често, я до 100% доходить не хочу. 1. Это продолжается уже долгое время и почему-то я ещё не сдала. Не знаешь почему?! 2. Она моя классуха и у неё из-за нас много проблем. А ей и своих хватает. Не знаешь - не пиши. Lia off
|
|
| |
nicky_ramon | Дата: Пятница, 25 Май 07, 00:22:40 | Сообщение # 43 |
Hey! Ho! Let's Go!
Статус: 
| ааа, фигня
|
|
| |
all-you-need-is-love | Дата: Пятница, 25 Май 07, 22:37:23 | Сообщение # 44 |
Подсолнух
Замечания: 20%
Статус: 
| всё. !!! ??.....
I'm know: I'm not perfect, But I can smile....)
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 29 Май 07, 23:56:58 | Сообщение # 45 |
*MeGaFlyDerSHa*
Статус: 
| all-you-need-is-love, не... ну лично я не знаю, что на каникулах можно сказать о событиях в школе...)
|
|
| |
Рижая | Дата: Среда, 30 Май 07, 00:05:37 | Сообщение # 46 |
Crazy Red
Замечания: 0%
Статус: 
| all-you-need-is-love, поздравляю с новой флэшкой!! хотя, могли бы и получше дизайн выбрать! но все равно наш район постарался!! не правда ли?!!)))
Мгновение радости - вот жизнь!
|
|
| |
all-you-need-is-love | Дата: Среда, 30 Май 07, 15:06:24 | Сообщение # 47 |
Подсолнух
Замечания: 20%
Статус: 
| Рижая, да..)))))) и правда, людей было много)) рассмешило, как они друг друга (все эти работники и директора одаривали..)) и вас с новой) было мило.
I'm know: I'm not perfect, But I can smile....)
|
|
| |