10 вещей, которые я особенно люблю=))
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 14:56:57 | Сообщение # 76 |
hey what?
Замечания: 80%
Статус: 
| Катя, не бросайся в крайности. Антон тут прав. Добавлено (24 Июл 07, 14:56:57) --------------------------------------------- всё относительно. раз. два - чем ты собираешься грубо говоря мерять взрослость?
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 14:57:04 | Сообщение # 77 |
Laissez-faire
Статус: 
| Держи краба)
Love You Baby
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 14:58:45 | Сообщение # 78 |
БЛОНДИНКА
Замечания: 20%
Статус: 
| Тайлер, кто это сказал, ты? Правда у каждого своя. Я просто не считаю, что 17 парня можно называть взрослым. И у меня есть на то куча причин. Иногда, Дима, нужно считаться с чужим мнением, а не разбираться, кто прав, а кто не прав на твой взгляд.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 14:59:53 | Сообщение # 79 |
hey what?
Статус: 
| нет. Катя как всегда подумает что я мол поддержал просто потому что ты Антон (Тима, Юра), (то-есть потому что заодно) и будет думать что говорит разумные вещи.
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:02:59 | Сообщение # 80 |
Laissez-faire
Статус: 
| Katrinamix, Боже, какой неудачный и необъективный пример.(про детей в песочнице)Quote (Katrinamix) а я сравниваю с точки зрения общепринятых норм : ребенок, подросток, взрослый. Хорошо, даже если ты хочешь использовать такие примитивные разграничения, то и в этом случае я считаю, что Тима- взрослый человек. Хотя так разграничивать очень глупо, т.к. всё относительно. Никакого плюрализма. Не люблю этого.Добавлено (24 Июл 07, 15:02:59) ---------------------------------------------
Quote (Katrinamix) Я просто не считаю, что 17 парня можно называть взрослым. А возраст- это вообще в данном случае не аргумент.
Love You Baby
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 24 Июл 07, 15:01:46 |
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:03:36 | Сообщение # 81 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| Quote (Тайлер) нет. Катя как всегда подумает что я мол поддержал просто потому что ты Антон (Тима, Юра), (то-есть потому что заодно) и будет думать что говорит разумные вещи. странного ты обо мне мнения. Я разве сказала, что ты сейчас поддерживаешь(эх, тут немного другое слово напрашивается...) Антону?! Я просто сказала, что сколько людей, столько мнений. И я , в отличии от тебя, не доказыаю, что я права. Правда ты доказываешь что прав Антон, а не ты, но как ты говоришь считаю я, это одно и тоже)))))))
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:04:49 | Сообщение # 82 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Katrinamix) нужно считаться с чужим мнением, а не разбираться, кто прав, а кто не прав на твой взгляд. А я считаю, что нужно придерживаться и отстаивать только свои взгляды, а не принимать чужую точку зрения, если она расходится с твоей.
Love You Baby
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:04:52 | Сообщение # 83 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Katrinamix) нужно считаться с чужим мнением а что ты подразумеваешь под этим понятием? по твоей интонации (точнее по её ничтожной виртуальной имитации) судя по всему это значит заткнуться и послушать что говорят старшие (ты тобишь). ты конечно же ответишь что всё не так. так вот. чтобы считаться с чьим-то мнением, нужно знать верно оно или нет. а право об этом судить (верно или нет), уж извините конечно, я оставлю за собой.
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:07:15 | Сообщение # 84 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Katrinamix) Правда ты доказываешь что прав Антон, а не ты, но как ты говоришь считаю я, это одно и тоже))))))) Дорогая, если мнения сходятся, то нету никакой разницы, чьё мнение доказывать.Добавлено (24 Июл 07, 15:07:15) --------------------------------------------- И ещё: считаться с мнением и принимать его- это совершенно разные вещи.
Love You Baby
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:07:42 | Сообщение # 85 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| Quote (Тайлер) так вот. чтобы считаться с чьим-то мнением, нужно знать верно оно или нет. а право об этом судить (верно или нет), уж извините конечно, я оставлю за собой. Дима, не включй дурочка. Считаться с чужим мнением - это принимать то, что у кого-то есть другое мнение. Соглашайся с ним или не соглашайся, дело твое.
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:09:49 | Сообщение # 86 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Katrinamix) нужно считаться с чужим мнением, а не разбираться, кто прав, а кто не прав на твой взгляд. А почему бы и не разбираться? Это не помешает тебе считаться с чужим мнением.
Love You Baby
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:10:52 | Сообщение # 87 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| пожалуйста...меня уже тошнит от всех этих "дорогая", " бейба" и т.д.. припас их для кого-нибуть другого.Я тебя очень прошу. Quote (Антон) И ещё: считаться с мнением и принимать его- это совершенно разные вещи. Естесственно.Я не говрила, что надо принимать МНЕНИЕ. откройте глаза.Я написала. что нужно уметь принимать то, что у кого-то есть другое мнение. И еще: нас всех забанят за флуд. Ну минсы в репутацию так точно=)
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:13:47 | Сообщение # 88 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Katrinamix) Я разве сказала, что ты сейчас поддерживаешь(эх, тут немного другое слово напрашивается...) Антону?! раз тебе что-то напрашивается (а напрашивается судя по всему "подсасываешь у" или синонимы), значит ты об этом уже подумала. но не сказала. это факт, не спорю. Quote (Katrinamix) странного ты обо мне мнения. я тебе много раз говорил, что относительно тебя я всегда говорю не имея за этими словами ничего отрицательного. думаю, как и ты обо мне. (только иногда мы этого не понимаем ) Quote (Katrinamix) И я , в отличии от тебя, не доказыаю, что я права. я, для начала, даже не выдвинул свою точку зрения, чтобы доказывать свою правоту. Quote (Katrinamix) Правда ты доказываешь что прав Антон, а не ты, но как ты говоришь считаю я, это одно и тоже))))))) неудавшийся тонкий намёк на отсуствие моего собственного мнения? мне это неприятно. раз. два - если я, как говорится, "готов подписаться под каждым словом" Антона, ибо поностью солидарен с его мнением, мне ещё раз написать своими словами его мнение или лучше просто написаьт, что он прав? что лучше-то, Кать? включай формальную логику.
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:16:25 | Сообщение # 89 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Katrinamix) пожалуйста...меня уже тошнит от всех этих "дорогая", " бейба" и т.д.. припас их для кого-нибуть другого.Я тебя очень прошу. "Бэйба" я тебя никогда не называл, не надо тут) так я только одного человека называю)Quote (Katrinamix) Я написала. что нужно уметь принимать то, что у кого-то есть другое мнение. Ну хорошо, но это совсем не аргумент в пользу мнения. Точнее сказать, что оно истенно.Quote (Katrinamix) Ну минсы в репутацию так точно=) АА! Кокой ужас!))
Love You Baby
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:17:31 | Сообщение # 90 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Katrinamix) И еще: нас всех забанят за флуд. Ну минсы в репутацию так точно=) по-моему мы не тупо гы-гы как в прошлый раз, а говорим почти по теме. =) Quote (Антон) А почему бы и не разбираться? Это не помешает тебе считаться с чужим мнением. опять же, гппкс.Добавлено (24 Июл 07, 15:17:31) ---------------------------------------------
Quote (Антон) так я только одного человека называю) а он тебя Пумбой ахахахахахахабвагагага
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:18:01 | Сообщение # 91 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| Тайлер, Все, далее этот разговор считаю нецелесообразным, так что пора прекратить. Все. Спасибо,я посмеялась ))))))))
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:20:54 | Сообщение # 92 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Тайлер) а он тебя Пумбой ахахахахахахабвагагага Только при ролевых играх. Денис, это по теме, я это люблю
Love You Baby
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:23:15 | Сообщение # 93 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Katrinamix) Тайлер, Все, далее этот разговор считаю нецелесообразным, так что пора прекратить. короче все посчитались, посчитались с чужим мнением да и осталисm при своём. как всегда вобщем =)
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:26:06 | Сообщение # 94 |
Laissez-faire
Статус: 
| Ну а разве должно было быть иначе? / Денис, люблю, когда..иначе) всё по теме)
Love You Baby
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 24 Июл 07, 15:34:16 |
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:30:11 | Сообщение # 95 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Антон) Ну а разве должно было быть иначе? в идеальном исходе спора - конечно: собеседники по идее должны принять верное решение, переубедить и т.д. или отя бы немного изменить в лучшую сторону своё мнение. подшлифовать. вот. это моё представление об удачном споре.
Сообщение отредактировал Тайлер - Вторник, 24 Июл 07, 15:30:53 |
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:35:22 | Сообщение # 96 |
Laissez-faire
Статус: 
| Тайлер, ок. / Денис, люблю, когда всё ок)
Love You Baby
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:45:28 | Сообщение # 97 |
hey what?
Статус: 
| я тут подумал: мы ж этот спор начали снова из-за Тимы. пиздец. Тима - ты мой герой!
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:48:04 | Сообщение # 98 |
Laissez-faire
Статус: 
| Тайлер, Потому что если кто-то на Тиму начнёт гнать- зарэжу!)) .................... Денис, ну ты понял..люблю Тиму, всё по теме)) Добавлено (24 Июл 07, 15:48:04) --------------------------------------------- Тайлер, сотри матное слово: опасно.
Love You Baby
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 24 Июл 07, 15:48:54 |
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:50:17 | Сообщение # 99 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Тайлер, Антон, Katrinamix, мы же с тобой вроде договорились, что мальчик, если его что-то не устраивает, сам выскажет это. Не нужно вступаться за него.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 15:55:02 | Сообщение # 100 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Антон) Тайлер, сотри матное слово: опасно. Денис не будет трогать, ибо нету бессмысленных загонов на данной почве. а вот Юра - только в путь пусть ставит.
Сообщение отредактировал Тайлер - Вторник, 24 Июл 07, 15:56:00 |
|
| |
|