10 вещей, которые я особенно люблю=))
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 16:03:23 | Сообщение # 101 |
БЛОНДИНКА
Замечания: 20%
Статус: 
| Без_Масок, Если ты не заметил,я защищала свою точку зрния! Денис, я люблю защищать свою точку зрения - по теме=)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби
|
|
| |
LaRoS | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 17:53:06 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| Да, блин. Это первое, что мне пришло на ум после прочтения последних сообщений в этой теме. Ну как в 17 лет можно быть, так сказать, взрослым. Да и вообще, нужно ещё понять, что каждый вкладывает в это слово. В 17 лет можно быть умным, справедливым и т.д. Но это не значит быть взрослым (в моём понимании). Просто невозможно за столь небольшой срок получить достаточное количество опыта. Да и ответственности ещё никакой нет. Даже за некоторые свои поступки. ИМХО
By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free!
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 20:49:04 | Сообщение # 103 |
Соткан_Звездами
Замечания: 80%
Статус: 
| LaRoS, Quote (LaRoS) Да, блин. Это первое, что мне пришло на ум после прочтения последних сообщений в этой теме. Ну как в 17 лет можно быть, так сказать, взрослым. Да и вообще, нужно ещё понять, что каждый вкладывает в это слово. В 17 лет можно быть умным, справедливым и т.д. Но это не значит быть взрослым (в моём понимании). Просто невозможно за столь небольшой срок получить достаточное количество опыта. Да и ответственности ещё никакой нет. Даже за некоторые свои поступки. ИМХО Неважно, как это назвать, но я, лично, знаю, что мог бы сидеть на шее у родителоей еще лет 5, имея все то, что имею сейчас и даже больше, а потом, лет в 25, посмотреть вокруг и сказать:"о, бл*, а надо же и деньги как-то зарабатывать и от родителей не зависеть". В любом случае в 16-18 это не так болезнено осознать, как в 25, я уверен. Да и по личному опыту знаю, что то, чего ты сам добился, что сам приобрел, гораздо больше ценится. И, чтобы ездить, например, на папиной машине, не нужно ничего, кроме, собственно, папиной машины. А вот когда самому нужно что-то сделать для этого, тут вся "взрослость" многих куда-то исчезает. Вобщем, думаю, что важен не возраст, а то, что у человека в голове и в сердце.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
Сообщение отредактировал Без_Масок - Вторник, 24 Июл 07, 20:50:20 |
|
| |
zero | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 22:01:57 | Сообщение # 104 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Katrinamix) сколько людей, столько мнений тупое выражение, которое каждый баран заявляет, когда больше сказать по теме нечего. антон, тима, дима, пацаны, им просто завидно, что они еще дети) p.s хватит моих пацанов мучить, а то буду бычить, пером в грудь тычить.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 22:22:59 | Сообщение # 105 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| Quote (Без_Масок) но я, лично, знаю, что мог бы сидеть на шее у родителоей еще лет 5, это уже зависит от воспитания и от того, есть ли у тебя мозги. а далеко не от твоей взрослости. Quote (Без_Масок) а потом, лет в 25, посмотреть вокруг и сказать:"о, бл*, а надо же и деньги как-то зарабатывать и от родителей не зависеть". Если человек докатился до такой засрнской жизни к 25, то ничо его не заставит изменить свой путь. А есть еще и другой вариант. В 23 -24 ты заканчивешь универ,пусть даже и за счет родительский, и хочешь не хочешь идешь работать. Иначе надо быть просто мега тупым предком, чтобы до 25 содержать своё чадо. Например какого-нибуть "маленького" Васю, ростом со шкаф. Quote (zero) Это у нас от Katrinamix было: сколько людей, столько мнений тупое выражение, которое каждый баран заявляет, когда больше сказать по теме нечего. эээ, кто -то тут ТОНКО намекнул, что я баран? кстати, заметь, что после этой фразы я написала еще много чего, значит и сказать по теме мне было что)))) Quote (zero) антон, тима, дима, пацаны, им просто завидно, что они еще дети) Ага, особенно Диме я завидую больше всего))))) Не говоря уже о твоих "100 советов как добиться успеха ничегонеделанием". Я прям слюной изошлась от зависти))))
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 22:41:24 | Сообщение # 106 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Katrinamix) Ага, особенно Диме я завидую больше всего))))) ты много знаешь о диме или что? так расскажи, может он лох полный, а мы в нем ошибались. Quote (Katrinamix) эээ, кто -то тут ТОНКО намекнул, что я баран? нет. овца. Quote (Katrinamix) кстати, заметь, что после этой фразы я написала еще много чего, значит и сказать по теме мне было что)))) я не про тебя говорил. а про тех, кто обычно его употребляет. просто чтоб ты имела ввиду. Quote (Katrinamix) Не говоря уже о твоих "100 советов как добиться успеха ничегонеделанием. Я прям слюной изошлась от зависти" никогда неуважительно не высказывайтесь о высшем свете. его ругают лишь те, кому не удается попасть туда. © Оскар Уайлд
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
Сообщение отредактировал zero - Вторник, 24 Июл 07, 22:42:12 |
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 22:49:07 | Сообщение # 107 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| Quote (zero) никогда неуважительно не высказывайтесь о высшем свете. его ругают лишь те, кому не удается попасть туда. © Оскар Уайлд Где ты тут высший свет усек?! ухах..там же где и взрослых?!
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 22:57:57 | Сообщение # 108 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (zero) никогда неуважительно не высказывайтесь о высшем свете. его ругают лишь те, кому не удается попасть туда. Quote (Katrinamix) де ты тут высший свет усек?! ухах..там же где и взрослых?! that's what i'm talking about 
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 23:03:24 | Сообщение # 109 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Katrinamix, Quote (Katrinamix) это уже зависит от воспитания и от того, есть ли у тебя мозги. а далеко не от твоей взрослости. Я всегда думал, что процесс взросления - есть процесс приобретения "мозгов" и опыта, но, видимо, я ошиблася=) Quote (Katrinamix) В 23 -24 ты заканчивешь универ,пусть даже и за счет родительский, и хочешь не хочешь идешь работать. Честно тебе скажу, что вариант не из лучших... В 23 года неплохо бы уже что-то из себя представлять. ОФФ: Заканчивайте ругань...
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 23:05:51 | Сообщение # 110 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Без_Масок) ОФФ: Заканчивайте ругань... все лениво перекидываются какашками в лучших традициях форума. 
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 23:12:10 | Сообщение # 111 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| Quote (Без_Масок) ОФФ: Заканчивайте ругань... тима. я не ругаюсь нис кем) просто отстаиваю свою точку зрения. Это все еще очень мирно)
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 23:14:10 | Сообщение # 112 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Katrinamix, Quote (Katrinamix) тима. я не ругаюсь нис кем) просто отстаиваю свою точку зрения. Это все еще очень мирно) "ты занешь, мне кажется, что вы неправы" немного отличается от "ты кого бараном назвал, урод бл*?! мне пофиг, что ты там думаешь, я тут самая умная нах"=)
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 23:14:52 | Сообщение # 113 |
БЛОНДИНКА
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Я всегда думал, что процесс взросления - есть процесс приобретения "мозгов" и опыта, но, видимо, я ошиблася=) да нет, ты не особо ошибалс. Так как сам сказал -это ПРОЦЕСС. Так как ты можешь быть в 17 взрослым? или твое развитие останавливается на этом уровне? тогда жаль..я всегда думала. что чем старше становишься по годам, тем больеш опыта ты набираешь.. А к 17 уже можно определить в каком месте у человека мозги. и говрю же. практически все зависит от родителей.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 23:17:37 | Сообщение # 114 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Katrinamix, Я так понимаю, что мы говорим о "быть взрослым относительно свего возраста", иначе как определить точку, в котороый человек уже взрослый? Quote (Katrinamix) практически все зависит от родителей. что например?
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 24 Июл 07, 23:25:04 | Сообщение # 115 |
Ras Glorious
Статус: 
| Katrinamix, один мой брат с тринадцати лет работал на стройке, заработанные деньги приносил маме. потому что отца не было, с баблом были большие напряги. кроме того, успевал учиться и читать книжки. по-твоему его нельзя назвать взрослым?
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 25 Июл 07, 00:19:03 | Сообщение # 116 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Тайлер) Денис не будет трогать, ибо нету бессмысленных загонов на данной почве. Упс...
Love You Baby
|
|
| |
zero | Дата: Среда, 25 Июл 07, 00:25:17 | Сообщение # 117 |
Ras Glorious
Статус: 
| Антон, от Тайлера
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 25 Июл 07, 00:28:22 | Сообщение # 118 |
Laissez-faire
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Я так понимаю, что мы говорим о "быть взрослым относительно свего возраста" С чего я и начинал тему, чёрт возьми. Неуже ли кому-то это не понятно?..Ок, вот пример:Quote (zero) один мой брат с тринадцати лет работал на стройке, заработанные деньги приносил маме. потому что отца не было, с баблом были большие напряги. кроме того, успевал учиться и читать книжки. по-твоему его нельзя назвать взрослым? ............................................................. Quote (Katrinamix) это уже зависит от воспитания и от того, есть ли у тебя мозги. а далеко не от твоей взрослости. А мозги и "взрослость" вообще никак рядом не стоят))Добавлено (25 Июл 07, 00:28:22) --------------------------------------------- Тайлер, не расстраивайся, пиши в асю, если что))
Love You Baby
|
|
| |
LaRoS | Дата: Среда, 25 Июл 07, 00:30:26 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Неважно, как это назвать, но я, лично, знаю, что мог бы сидеть на шее у родителоей еще лет 5, имея все то, что имею сейчас и даже больше, а потом, лет в 25, посмотреть вокруг и сказать:"о, бл*, а надо же и деньги как-то зарабатывать и от родителей не зависеть". В любом случае в 16-18 это не так болезнено осознать, как в 25, я уверен. Да и по личному опыту знаю, что то, чего ты сам добился, что сам приобрел, гораздо больше ценится. И, чтобы ездить, например, на папиной машине, не нужно ничего, кроме, собственно, папиной машины. А вот когда самому нужно что-то сделать для этого, тут вся "взрослость" многих куда-то исчезает. Вобщем, думаю, что важен не возраст, а то, что у человека в голове и в сердце. Я со всем этим вкупе согласен. Но... здесь ничего не говорилось о 25 бесцельно прожитых годах... От родителей ты перестаешь ПЛАВНО зависеть начиная с ВУЗа. Это моё мнение. И плавно набираю опыт... Главное набирать опыт, а не биться башкой об стену, находясь в уверенности, что получаешь опыт... А зависели, да и зависим от родителей мы ВСЕ. Опять же, моё мнение. А за эту зависимость, в будущем, ты будешь благодарить своих родителей помощью, заботой и т.д. Вроде бы давно известный механизм. Просто обычно он начинается с универа, но бывает, как и в случае у zero. Но, подведя итог, я считаю, что к 17 очень мало кто что-то из себя представляет. ИМХО.
By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free!
|
|
| |
Psychopath | Дата: Среда, 25 Июл 07, 10:08:43 | Сообщение # 120 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| Писец, ниасилил.
|
|
| |
|