Анекдоты
| |
2netzz | Дата: Четверг, 27 Сен 07, 22:09:22 | Сообщение # 1 |
Scars in your soul
Статус: 
| Внимание Уважаемые!!!! Выкладывать в эту тему ТОЛЬКО анекдоты! Больше одного анекдота выкладывать в ОДНОМ посте, а не в нескольких! Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Искренне Ваш, 2netzz кстати, анекдоты с неисправленным матом будут удаляться, а автор наказываться предупреждением. будте внимательны и читайте, что вы копируете на форум. - Маша, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да... - Пойдем, я тебе вдую! Приехал как-то в Америку в Нью-Йорк по тур. путёвке, скажем так, москвич. Свободное время. Ходит, рассматривает всё вокруг. Видит - бар. Заходит: - Дайте мне бутылку виски, только такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обопьёшься? - Я из Москвы! Дали, выпил, закурить бы... Видит - табачная лавка. Заходит: - Дайте мне сигару, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. -Чудак! А ты не обкуришься? - Я из Москвы! Дали, покурил. Эх! Девчёнку бы!.. Видит - "дом терпимости". Заходит. Сидит бонна. Он к ней: - Мне бы девочку, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! Ты не затрахаешься? - Я из Москвы! Дали. Через пол-часа выползает из номера еле живой. Спрашивают: - Тебя ведь предупреждали? - Я не знал, что они из Москвы!

|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Понедельник, 15 Окт 07, 17:56:25 | Сообщение # 26 |
hey what?
Замечания: 80%
Статус: 
| Объявление в концлагере: "Сегодня в 22:00 дискотека! Пулемётчик Ганс прокрутит два диска". (это вобще атас ) Начальник обнаруживает, что его секретарша-блондинка заливается горькими слезами. - Что такое, дорогая моя? - Мне только что позвонили и сообщили, что моя мама скончалась! - Ой, господи - горе-то какое! Если хотите, идите домой! - Нет. Я останусь на работе, мне будет легче собраться. Через некоторое время босс решает проведать секретаршу и обнаруживает ее просто в истерике: - Звонила моя сестра и сказала, что ее мама тоже умерла!! В армии старшина вычитывает солдата за его похотливые шуточки и поведение: - "Я в твоём возрасте таким не был! Всякой пошлостью не интересовалась, я вот на охоту ходил. Значится помню иду как-то по лесу и вижу - кабан стоит. Я его из ружья - бац! Кабан тяжёлым оказался так я отрезал только ляшку и положил на правое плечо. Иду дальше смотрю ещё кабан стоит. Я его из ружья - бац! Опять кабан тяжёлым оказался, ну я отрезал у него ляшку и положил на левое плечо". - в этот момент зазвонил телефо и старшина на время отвлёкся, а потом возвращаясь к разговору: - "Ну на чём я там остановился." - "Вы сказали, что положили одну ляжку на правое плечо, а вторую на левое" - "А да! И как ЗАСАДИЛ ей, что у неё аж парик слетел!". Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам: - Секс - это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: - А как можно растянуть удовольствие на час? Секретарше заходит к Лукашенку после выборов и говорит: -У меня есть для вас 2 новости, одна хороша и одна плохая -Давай сначала хорошую... - Вас выбрали призедентом.. - А плохая? - За вас ни кто не проголосовал.... Добавлено (Сегодня, 17:55:44) --------------------------------------------- Объявление в концлагере: "Сегодня в 22:00 дискотека! Пулемётчик Ганс прокрутит два диска". (это вобще атас ) Начальник обнаруживает, что его секретарша-блондинка заливается горькими слезами. - Что такое, дорогая моя? - Мне только что позвонили и сообщили, что моя мама скончалась! - Ой, господи - горе-то какое! Если хотите, идите домой! - Нет. Я останусь на работе, мне будет легче собраться. Через некоторое время босс решает проведать секретаршу и обнаруживает ее просто в истерике: - Звонила моя сестра и сказала, что ее мама тоже умерла!! В армии старшина вычитывает солдата за его похотливые шуточки и поведение: - "Я в твоём возрасте таким не был! Всякой пошлостью не интересовалась, я вот на охоту ходил. Значится помню иду как-то по лесу и вижу - кабан стоит. Я его из ружья - бац! Кабан тяжёлым оказался так я отрезал только ляшку и положил на правое плечо. Иду дальше смотрю ещё кабан стоит. Я его из ружья - бац! Опять кабан тяжёлым оказался, ну я отрезал у него ляшку и положил на левое плечо". - в этот момент зазвонил телефо и старшина на время отвлёкся, а потом возвращаясь к разговору: - "Ну на чём я там остановился." - "Вы сказали, что положили одну ляжку на правое плечо, а вторую на левое" - "А да! И как ЗАСАДИЛ ей, что у неё аж парик слетел!". Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам: - Секс - это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: - А как можно растянуть удовольствие на час? Добавлено (Сегодня, 17:56:25) --------------------------------------------- Секретарше заходит к Лукашенку после выборов и говорит: -У меня есть для вас 2 новости, одна хороша и одна плохая -Давай сначала хорошую... - Вас выбрали призедентом.. - А плохая? - За вас ни кто не проголосовал.... Маленькая девочка приходит домой, веселая, подбегает к маме в припрыжку и кричит: - Мам, мам, а я пятерку получила!!!!!!!!!!!!!! - Да отстань, все равно у тебя рак... (вот это реальна жызнена ) Идет похоронная процессия. Hавстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему: - Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, сколько лет - сколько зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла... - Ты женился?! Поздравляю!!! (сам умираю) заходит (м)ужик в купе. смотрит лежит (д)еваха. (м) - здравствуйте, - (д) молчит (м) - может любовью займемся, - молчание ну (м) залез на нее, сделал дело и говорит: (м) - спасибо! (д) - носи на здоровье! аааааа У Буша раздается званок, Буш берет трубку: - Оло - Ты знаешь хто сбиу твае вышки? - Нет - Гэта мы - талибы (голос Александра Грыгорьевича) ну и напоследок Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. вот это анекдоты, а не эти недошутке ктр вы в большинстве своём постите.
|
|
| |
Улисс | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 02:08:01 | Сообщение # 27 |
путник
Замечания: 20%
Статус: 
| Сын отца спрашивает: -Пап а почему Солнце-такое яркое? -А хер его знает! -Пап а почему луна больше других звёзд? -А хер его знает! -Пап ты наверное устал? -Нет сынок ты спрашивай кто же кроме отца тебе всё расскажет! Чтобы чукчу сделать счастливым на целый день, надо дать ему листок, где на той и другой стороне написано: "Читать с другой стороны". - Представте себе, что вы сидите в одной комнате с Хуссейном, Усама-бен-Ладеном и Биллом Гейтсом. У вас есть револьвер с 2-мя потронами. Что вы сделаете? - Две пули в Гейтса, а потом рукояткой его, рукояткой! Добавлено (Сегодня, 02:07:18) --------------------------------------------- Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш! Малыш берет мухобойку и - хрясь Карлсону по морде! Тот выпадает из окна. Малыш - лениво: - Уйди, пчелка, достала своим жужжанием...... Добавлено (Сегодня, 02:08:01) --------------------------------------------- Сидит ёжик на пеньке и говорит: "Какой я сильный, здоровый как бык".Пробегал волк и как дал ёжику ногой,ёжик улетел на метров двадцать,встаёт и говорит: "Я сильный, но лёгкий".
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 15:36:44 | Сообщение # 28 |
hey what?
Статус: 
| ты специально такой бред постиж?
|
|
| |
Улисс | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 17:17:23 | Сообщение # 29 |
путник
Статус: 
| Quote (Дима) ты специально такой бред постиж? специально для тебя
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 18:56:17 | Сообщение # 30 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| Урок биологии. Марь Ивановна: - Пестики и тычинки - это такие органы размножения у растений. Вовочка с последней парты: - Бля*ь, а я их нюхал.
|
|
| |
nicky_ramon | Дата: Пятница, 19 Окт 07, 23:31:13 | Сообщение # 31 |
Hey! Ho! Let's Go!
Статус: 
| Quote (Дима) ты специально такой бред постиж? вот уж кто постит говно.
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 20 Окт 07, 12:50:44 | Сообщение # 32 |
MoDAnce
Замечания: 0%
Статус: 
| panda_penis, давай ты будешь уважительней относиться к пользователям форума?
Something 'bout that cocky thing, you got me wanna see what's really going on..
|
|
| |
Angel_of_death | Дата: Среда, 24 Окт 07, 17:10:34 | Сообщение # 33 |
dark-or-light
Статус: 
| умирает человек. попадает в рай. его встречает апостол Петр человек: простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос апостол: слушаю вас ч: скажите, в чем был смысл моей жизни? а: вам правда нужно это знать? ч: очень а: помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? ч: э.. ну.. а: и вы еще познакомились в купе с попутчиками ч: наверное.. а: и вы пошли вместе в вагон-ресторан ч: да.. а: и за соседним столиком сидела женщина ч: возможно.. а: и она попросила вас передать ей соль ч: эээ.. может быть а: и вы передали ей соль ч: скорее всего а: вот
_____________________________ Люблю те недолгие мгновения....когда самообман превращается в серый прах....который развеевает ледяной ветер.........
|
|
| |
nicky_ramon | Дата: Среда, 24 Окт 07, 17:36:42 | Сообщение # 34 |
Hey! Ho! Let's Go!
Статус: 
| Marina, ок -Скажите, если я пойду туда, там будет вокзал? -Он будет там даже если вы туда не пойдете.
|
|
| |
Psychopath | Дата: Среда, 24 Окт 07, 18:36:44 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Ворота в рай, монашки(М) толпятся. Первая подходит. Апостол Пётр(А): -Сестра моя, чем согрешила ты? -Я видела мужской член. -Обмакни глаза свои в святой воде и ступай с миром. Вторая М. А: -Сестра моя, чем согрешила ты? -Я держала в руках мужской член. -Обмакни руки свои в святой воде и ступай с миром. Вдруг из толпы вырывается монашка. М: -Дай хоть рот сполоснуть, а что другие сейчас начнут жопу мыть.
|
|
| |
Улисс | Дата: Четверг, 25 Окт 07, 16:21:25 | Сообщение # 36 |
путник
Статус: 
| Приходит мужик в зоомагазин и спрашивает: - Где тут у вас самый крутой попугай? Продавец гордо подводит его к какой-то заморенной, взъерошенной и грустной маленькой птичке: - Этот попугай единственный в своем роде, - говорит продавец. - Дело в том, что он каждый день несёт по яйцу, но даже не это самое удивительное. Эти яйца крупней куриных и... квадратные! - Ну а говорить-то он умеет? - Ну... Он знает только одну фразу... - Какую? - "Нееее, бля - я так больше не могу!"Добавлено (Сегодня, 16:21:25) --------------------------------------------- Был у меня муж. Ушёл. Потом был второй. Ушёл... к первому. Теперь у меня третий. Вот уж не знаю, к кому пойдёт...
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 25 Окт 07, 18:16:25 | Сообщение # 37 |
Scars in your soul
Статус: 
| Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! Попали русский с американцем в ад. Ну у них и спрашивают: - В какой ад хотите: в русский или американский? В американском аду с утра ведро говна съел и весь день отдыхаешь, а в русском каждый час по ведру. Американец, естественно, в американский ад попросился, наш думает: "Ну чего я всю жизнь в России прожил, а щас в американский ад пойду? Да никогда!" Через год встречаются русский с американцем. Американец хвастается: - Вот у нас жизнь так жизнь - одно ведёрко с утра съел, и вправду, весь день лафу гоняешь. А у вас как? - Да как обычно, то вёдер не хватает, то говно не завезли. После ужасного кораблекрушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, которого выбросило на необитаемый остров. Прошло четырнадцать лет. На остров приплыли на яхте две девчонки. Купаются, загорают - и вдруг из кустов вышел высокий длинноволосый парень с огромным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло вверх. Разговорились. Он рассказал им про свою судьбу. - А чем ты питался все эти годы? - Здесь полно разных фруктов, только руку протяни - вот и обед. - А где жил, ночевал? - Здесь тепло, на острове кроме меня никого нет. Где прилег - там и заснул. - Ну, а как ты развлекался? - Очень просто, я нашел интересное занятие - сяду на берегу и кидаю в море камешки. - А как ты решаешь проблему секса? - А что такое секс? Девчонки переглянулись, и решили продемонстрировать. Несколько часов они по-очереди занимались с ним любовью. Под вечер обессиленные упали на гальку. А парень сидит грусный такой. - Тебе, что не понравилось заниматься сексом? - Нет, очень понравилось. - Так, что же ты грустишь? Парень ткнул пальцем в опавший член и сказал: - Теперь моя кидалка для камешков никуда не годится...

|
|
| |
2netzz | Дата: Воскресенье, 28 Окт 07, 11:58:49 | Сообщение # 38 |
Scars in your soul
Статус: 
| -Милая, ты ведь знаешь, что все болезни от неврозов? -Знаю. И что? -Мне кажется, что ты переволновалось и у тебя будет сифилис...

|
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 29 Окт 07, 19:15:15 | Сообщение # 39 |
путник
Статус: 
| и не анекдот вовсе: Это за сегодня только… - Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста… - Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет "невозможно произвести чтение с устройства" и дисковод так клац-клац-клац… Может, мне перезагрузиться? - Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает… - Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста. - Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся! - Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста! - Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя краска есть? - Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой индекс не помню… Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А надо электронный? А где такие продаются? - Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню… - Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал… А если на дискету, то на какой… На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили. - Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет. - Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!
|
|
| |
LeX | Дата: Среда, 31 Окт 07, 16:56:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус: 
| Немного пошлятины: Она: Любишь ? Он : Люблю! Она : Женишься? Он : Нет. Она : Слазь! Заходит девушка в секс-шоп. Долго стоит выбирает фалоиммитаторы. Наконец подходит к продавцу: -Мне пожалуйста вон тот чернинький, вон тот зелененький и еще вон тот красненький. Продавец: -Черненький и зелененький пожалуйста, а насчет огнетушителя надо с администрацией посоветоваться. Спустя 30 лет супружеской жизни муж предлогает жене попробовать новенькое. Муж: Жена , а давай я тебя в ухо трахну! Жена: Ой, дорогой, я ж оглохну. Муж: За 30 лет не охрипла,!!! а щас оглохнешь ..?
Сообщение отредактировал LeX - Среда, 31 Окт 07, 17:03:21 |
|
| |
Psychopath | Дата: Среда, 31 Окт 07, 19:07:36 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Парень с девушкой. Парень: -Давай что ли сексом займёмся? -Не. нельзя, мне завтра к гинекологу. Проходит пару минут: -Надеюсь к стоматологу тебе не надо.
|
|
| |
2netzz | Дата: Четверг, 01 Ноя 07, 18:12:07 | Сообщение # 42 |
Scars in your soul
Статус: 
| 1945 год в школе классный час, Учительница спрашивает детей: - Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали 'Зер гут, Вольдемар!' Разговаривают два друга: - Слушай, чё это у тебя за белые пятна на штанах? - Да вот, пришёл к девушке, ну мы с ней то-сё... Собрался уходить, штаны надеваю... - И что? - Ну, лучше поздно, чем никогда! Стоит очеpедь в аптеку, тут вбегает взмыленый мужик, pаспихивает всех со словами: - Пpопустите! Там человек лежит! Его конечно без очеpеди пpопускают к пpилавку... и он обpащается к пpодавцу: - Уфф, мне пачку пpезеpвативов... Экзамен... вступительный... Студент - ноль на массу, ничего не знает. Профессор видит такое дело и говорит: - Давай, один простой вопрос и если правильно ответишь - поступаешь? Студент радостно кивает. - Сколько лампочек в этой комнате? - Пять, быстро сосчитав, радостно говорит студент. - Придешь на следующий год, - говорит профессор, вынимая из кармана пиджака шестую лампочку. ... прошел год ... История повторяется, и студент попадает к тому же профессору. - Так сколько лампочек? - Шесть! - уверенно говорит студент. Профессор выворачивает карманы - они пусты и берет ручку... - Нет, профессор. - Говорит студент, и достает из кармана шестую лампочку...

|
|
| |
LeX | Дата: Четверг, 01 Ноя 07, 18:47:42 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (2netzz) Стоит очеpедь в аптеку, тут вбегает взмыленый мужик, pаспихивает всех со словами: - Пpопустите! Там человек лежит! Его конечно без очеpеди пpопускают к пpилавку... и он обpащается к пpодавцу: - Уфф, мне пачку пpезеpвативов... Не поверите! недели полторы назад, мы с парнями из нашей группы один в один проделали эту же тему, т.е. чувак один оборванец (по его же инициативе) вбежал в аптеку 36и 6. Там было 4 человека в очереди и одна старушка. Только он ещё попросил 2 пипетки. Мы умирали от этого зрелища, что было мочи. Всем советую, высший драйв!
|
|
| |
Lee_loo | Дата: Среда, 07 Ноя 07, 00:10:37 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус: 
| Боюсь, что поймут меня одни девушки, но все же: -Почему охранники Арбат-Престижа всегда спят? -Раз овца, два овца...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07 Ноя 07, 09:51:35 | Сообщение # 45 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Lee_loo) Боюсь, что поймут меня одни девушки, но все же:-Почему охранники Арбат-Престижа всегда спят?-Раз овца, два овца... !
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 10 Ноя 07, 22:08:57 | Сообщение # 46 |
MoDAnce
Статус: 
| В центре Пекина произошел взрыв. Грубо говоря, жертв нет=))
Something 'bout that cocky thing, you got me wanna see what's really going on..
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 12:17:04 | Сообщение # 47 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Quote (Lee_loo) Боюсь, что поймут меня одни девушки, но все же:-Почему охранники Арбат-Престижа всегда спят?-Раз овца, два овца... выходит, я - девушка)
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 07, 12:19:07 | Сообщение # 48 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Lee_loo) Боюсь, что поймут меня одни девушки а ты боялась)
Сообщение отредактировал im-yr-loveful-pinebumapl - Воскресенье, 11 Ноя 07, 12:21:49 |
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 20:02:22 | Сообщение # 49 |
путник
Статус: 
| Quote (Lee_loo) Боюсь, что поймут меня одни девушки, не понял, типа, девушки умнее?
|
|
| |
oneway | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 20:03:01 | Сообщение # 50 |
do not enter
Статус: 
| Quote (Улисс) не понял, типа, девушки умнее? понятливее....
|
|
| |
|