Анекдоты
| |
2netzz | Дата: Четверг, 27 Сен 07, 22:09:22 | Сообщение # 1 |
Scars in your soul
Статус: 
| Внимание Уважаемые!!!! Выкладывать в эту тему ТОЛЬКО анекдоты! Больше одного анекдота выкладывать в ОДНОМ посте, а не в нескольких! Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Искренне Ваш, 2netzz кстати, анекдоты с неисправленным матом будут удаляться, а автор наказываться предупреждением. будте внимательны и читайте, что вы копируете на форум. - Маша, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да... - Пойдем, я тебе вдую! Приехал как-то в Америку в Нью-Йорк по тур. путёвке, скажем так, москвич. Свободное время. Ходит, рассматривает всё вокруг. Видит - бар. Заходит: - Дайте мне бутылку виски, только такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обопьёшься? - Я из Москвы! Дали, выпил, закурить бы... Видит - табачная лавка. Заходит: - Дайте мне сигару, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. -Чудак! А ты не обкуришься? - Я из Москвы! Дали, покурил. Эх! Девчёнку бы!.. Видит - "дом терпимости". Заходит. Сидит бонна. Он к ней: - Мне бы девочку, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! Ты не затрахаешься? - Я из Москвы! Дали. Через пол-часа выползает из номера еле живой. Спрашивают: - Тебя ведь предупреждали? - Я не знал, что они из Москвы!

|
|
| |
Улисс | Дата: Пятница, 28 Сен 07, 00:02:18 | Сообщение # 2 |
путник
Замечания: 20%
Статус: 
| Только недавно я понял, что фотографировать, входить в Интернет и звонить по мобильному телефону - элементарно! Всё-таки самое приятное в прогрессе то, что он развивается в сторону нас, идиотов Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня понос в голове. Врач удивляется: - Как так может быть? - Да понимаете, - отвечает мужик - куча мыслей и все - г#но!
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
Сообщение отредактировал Улисс - Пятница, 28 Сен 07, 00:06:46 |
|
| |
nicky_ramon | Дата: Пятница, 28 Сен 07, 16:55:07 | Сообщение # 3 |
Hey! Ho! Let's Go!
Замечания: 80%
Статус: 
| шел прапорщик, а за ним другой *удак.
|
|
| |
2netzz | Дата: Пятница, 28 Сен 07, 17:28:52 | Сообщение # 4 |
Scars in your soul
Статус: 
| по улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна грудь торчит из блузки. Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: — гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? блондинка смотрит на грудь и выдает: — Еп–а! ребенка то в автобусе забыла..

|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 29 Сен 07, 00:48:06 | Сообщение # 5 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли? *** Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... *** Фамилия его была - Вагин. И девушки отказывались выходить за него замуж... *** Среди нас может скрываться новое сексуальное меньшинство - спьянусексуал. В народе его называют просто - одинрас!
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
Lilia | Дата: Суббота, 29 Сен 07, 22:01:29 | Сообщение # 6 |
*Abs†rac†ion*
Замечания: 0%
Статус: 
| Застряли две блондинки в лифте и одна кричит: - Помогите!!!! Вторая говорит: “Давай кричать вместе!” Первая: “Давай” Из лифта раздается крик: “ВМЕСТЕ!!! ВМЕСТЕ!!!!!” *** Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросёнка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: - Ну, бл* - прямо форт "Байяр"!
|
|
| |
2netzz | Дата: Воскресенье, 30 Сен 07, 11:33:59 | Сообщение # 7 |
Scars in your soul
Статус: 
| В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу е& твою мать!

|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 30 Сен 07, 20:41:36 | Сообщение # 8 |
MoDAnce
Статус: 
| Блондинка спрашивает:"А как правильно говорить Ирак или Иран?"
Something 'bout that cocky thing, you got me wanna see what's really going on..
|
|
| |
SomeStyle | Дата: Воскресенье, 30 Сен 07, 21:20:27 | Сообщение # 9 |
muSiC fReAk
Замечания: 40%
Статус: 
| Идет мужик с колодой карт по пляжу, видит двух девушек. - Ну что, девченки, в преферанс или в очко? - А в преферанс это куда?
don't click this link...
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 14:22:22 | Сообщение # 10 |
MoDAnce
Статус: 
| Люблю, когда жена рядом...Рядом я сказал!! (Фоменко)
|
|
| |
2netzz | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 14:48:18 | Сообщение # 11 |
Scars in your soul
Статус: 
| В школе идет урок, учительница спрашивает у ребят: - Дети, сегодня мы будем проходить слово "Определенно". Составьте предложение с этим словом. Маша: - Небо определенно голубое. Учительница: - Нет это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определенно зеленая Учительница: - Опять не подходит, трава бывает желтая. Абраша: - Можно вопрос? - Да. - А пердеж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит я определенно обосрался!

|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 20:45:22 | Сообщение # 12 |
hey what?
Статус: 
| сел Буратино подрочить и сгорел.
|
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 01 Окт 07, 21:27:35 | Сообщение # 13 |
путник
Статус: 
| Cидят в берлоге медведь и два медвежонка. Медвежата пристают :Пап,покажи спектакль!!!!! -Отстаньте,уроды!!! -Ну,пап... -Я сказал,НЕТ!!! -Ну-у-уу--у Хорошо...медведь берет в две лапы два человеческих черепа ,поворачивает их лицами к друг другу..... -Вась,а здесь медведи есть?????? -Да брось,какие здесь медведи....
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 02 Окт 07, 20:47:26 | Сообщение # 14 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| на приеме у психиатра -Ну-ссс, проверим ваши ассоциации. Что такое: два конца, два кольца, а посередине гвоздик? -Очкарику в лоб гвоздь забили. -НЕТ!!! Ножницы! -Ножницы забили? Во дают! Вырежи 3 Домик'а в Деревне!!! И!!! Получи каску SS'вца! С чего вы взяли, что я употребляю кокаин? Мне просто нравится его запах, не более того... Встречаются два пса, Бобик и Шарик. Шарик живет в писдатом колхозе, а Бобик - в писец каком отстойном. Шарик говорит: -Бобик, давай переберайся к нам! У нас все класс: Кормят три раза в день, делать ничего не надо! Не жизнь - Рай! Давай, пока не сдох! Бобик ему отвечает: -Это, конечно да. Только у меня тут "Перспектива"!!!! -Какая, в жопу, "Перспектива"?! -А вот такая: вчера председатель колхоза на собрании сказал: "Еще месяц такой работы и все будут у Бобика хуй сосать!" Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе! Один препод не выговаривал букву б и вместо нее у него получалась буква п. Препод преподавал Черчение. Приносит ему студент чертеж на проверку. Препод смотрит и говорит, - А чертеж то пез даты. - Да нехуевенький, отвечает студент. Педофил соблазняет девочку: - Девочка, хочешь конфетку, а я твою грудку потрогаю? Девочка соглашается. Он снова: - Девочка, хочешь ещё конфетку, а я твою попку потрогаю? Девочка соглашается. Он опять: - Девочка, хочешь ещё конфетку, а я... Девочка: - Слушай, пока ты меня тр@хнешь, я и диабет успею заработать! Объявление: В продажу поступили новые презервативы - с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. И - специально для детей - с кальцием. Пришел Буратино к папе Карло и говорит: - Папа Карло, росверли мне в дырочку в заднице... - ??? Зачем, сынок? - А я Пьеро полюбил... Сыграли молодые свадьбу. Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив. Второй день. Та же история. Мужик подустал, но доволен. Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять. Четвертый. Мужик ужасно раздражен, но как кроль выполняет свой супружеский долг. Настал пятый день. Мужик сползает с кровати: - Дорогая, пойду в ванну схожу. Она кокетливо, поглаживая себя: - Мыться идешь? Он раздраженно: - Нет, бля, дрочить!!! Решил Ватсон Шерлока Холмса отучить курить. Ладушки, - подумал Ватсон, когда Холмс вышел из комнаты, и, взяв его любимую трубку, поковырялся ею у себя в жопе. Спустя некоторое время Холмс вернулся и с наслаждением выкурил свою трубку. На следующий день Ватсон опять поковырялся любимой трубкой Холмса в своем отверстии и опять тот же результат... Прошел год... Шерлок Холмс так и не бросил курить, но Ватсон без трубки уже не мог. Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
Сообщение отредактировал 2netzz - Вторник, 02 Окт 07, 23:54:00 |
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 14:41:29 | Сообщение # 15 |
путник
Статус: 
| Будь с сильным твёрд, со слабым ласков. Что? От всех одни неприятности? Тогда перебрось концы, должно работать нормально...Добавлено (08 Окт 07, 14:41:29) --------------------------------------------- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
|
|
| |
2netzz | Дата: Понедельник, 08 Окт 07, 20:21:51 | Сообщение # 16 |
Scars in your soul
Статус: 
| Стоит на рынке грузин, а над ним висит табличка: НАСОСЫ (красывым дэвушкам - бэсплатно). Подходит девушка: - Что, действительно бесплатно? Грузин: - Канэшна, красавыца! Девушка: - А можно мне взять? Грузин (расстегивая ширинку): - НА, СОСЫ! Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом: - Ну что, ушел этот пид*рюга, который по жопе бьет?

|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 13 Окт 07, 16:18:53 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: 
| Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! **************** Учительница спрашивает: - Дети, какие марки машин вы знаете? - Волга, Жигули, Москвич, Камаз, Мерседес. Вовочка встаёт и говорит: - Пшеничная. Учительница удивлённо: - Такой машины не бывает. - Нет, бывает. Вчера к нам сосед пришёл. принёс бутылку, разлили по рюмкам, а папа и говорит: - Ну, Петрович, поехали.
Сколько людей - столько мнений
|
|
| |
2netzz | Дата: Суббота, 13 Окт 07, 17:18:19 | Сообщение # 18 |
Scars in your soul
Статус: 
| Kristina, Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. - Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, который шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: - А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. У меня в обсерватории остановились Солнечные часы! Приходит молодая красивая к врачу и говорит: - Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными средствами, а тёмные пятна на внутренних сторонах ляжек никак не проходят, что делать? - Раздевайтесь, давайте посмотрим. Та разделась, доктор осмотрел её и говорит: - У вас муж цыган? - Да, а откуда вы узнали? - Так вот скажите ему, что серьги у него не из чистого золота. Про фокусника и его попугая. Жил искусный фокусник на его представления приходило много зрателей. И был у него Попугай, который срывал Фокуснику представления. Во время выступления Попугай иногда выкрикивал: - А я знаю куда делась монета! или -У него голубь в правом рукаве!! Вообщем плывут они как то на корабле с номерами для богатой публики идёт представление и вдуг корабль начинает тонуть. Все погибли кроме Фокусника и Попугая. Плывут они на бревне сутки, двое ... Попугай пристально смотрит на Фокусника не выдерживает и говорит: -Ладно бл*, здаюсь... Куда корабль спрятал?

|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 13 Окт 07, 18:37:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: 
| 2netzz, ********** Просыпается утром мужик. Встает с постели, раздвигает шторы, снимает накидку с клетки с попугаем, идет на кухню. Открывает холодильник, достает бутылку водки, залпом выпивает половину и ставит ее на место. Идет обратно в комнату. Накрывает клетку с попугаем, задергивает шторы и ложится в постель.Раздается голос из клетки с попугаем: "Афигено длинный день сегодня был". **************** * * * Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. - Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: - Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. - Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. - Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимишь!!!
Сколько людей - столько мнений
|
|
| |
Psychopath | Дата: Воскресенье, 14 Окт 07, 14:44:53 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| не смешно
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 14 Окт 07, 18:41:00 | Сообщение # 21 |
MoDAnce
Статус: 
| Приходит мужик в роддом узнать как там его жена.. Медсестра ему говорит:"Нам очень жаль...Но ваша жена умерла при родах..." Мужик в шоке, рыдает... Медсестра:"Ой, простите, произошла накладочка...Ваша жена жива и у нее родилась тройня!Три девочки!!" Мужик:"неет, умерла, так умерла". +)
|
|
| |
Psychopath | Дата: Воскресенье, 14 Окт 07, 23:32:33 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| жызнена
|
|
| |
Улисс | Дата: Воскресенье, 14 Окт 07, 23:39:32 | Сообщение # 23 |
путник
Статус: 
| Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я, Красная Шапочка. - Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку!Добавлено (Сегодня, 23:39:32) --------------------------------------------- Братан: - Ну доктор, ты уж определяйся с диагнозом: либо я буду жить, либо ты не будешь...
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Понедельник, 15 Окт 07, 17:35:40 | Сообщение # 24 |
hey what?
Статус: 
| Quote (Улисс) Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь.- Кто там? - проскрипел старческий голос.- Это я, Красная Шапочка.- Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется.- Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку! если заменить в домике первую букву на г - и то смешнее получается. Добавлено (Сегодня, 17:25:53) --------------------------------------------- бвагага нифеговый такой анекдот получается с гомеком ахахах красная шапочка это тоже гомек я геней Добавлено (Сегодня, 17:27:38) --------------------------------------------- у них ролевые игры ахахахах клёва. я точно гений Добавлено (Сегодня, 17:32:24) --------------------------------------------- вот вам анекдот http://aksid.livejournal.com/151292.html Добавлено (Сегодня, 17:35:14) --------------------------------------------- После удачного дня вpач озвpащается домой в пpиподнятом настpоении, pаздевается, пpинимает ванну, выскакивает из ванной голый и запpыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как pаз посыпал член аспиpином и ты сможешь пpинять его пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий. Добавлено (Сегодня, 17:35:40) --------------------------------------------- Из кустов раздавался девичий крик, постепенно переходящий в женский.
|
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 15 Окт 07, 17:44:11 | Сообщение # 25 |
путник
Статус: 
| Дима, пошляк
|
|
| |
|