Любовь...
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 15:35:06 | Сообщение # 401 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Без_Масок) чушь собачья (с) Путин Чушь что: то, что написала я? Улисс, прости, но если честно, то ты меня не убедил. Слишком все преувеличено...... Quote (Улисс) Семимиллионный город не станет меньше,если один человек из него уехал.Но вот один человек из него уехал,и город огромный вымер и опустел. Может станет немного грустно, но чтобы так........ А впечатление от прочитанного.........Фальшь, фальшь, фальшь..........в каждом слове........
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 17:45:03 | Сообщение # 402 |
Соткан_Звездами
Замечания: 80%
Статус: 
| Аля, Quote (Аля) Чушь что: то, что написала я? да Quote (Аля) А впечатление от прочитанного.........Фальшь, фальшь, фальшь..........в каждом слове........ чушь собачья (с) Путин
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 19:36:45 | Сообщение # 403 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| Quote (Без_Масок) чушь собачья (с) Путин Так считаешь ты. Я не вижу ни одного честного слова в написанном
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
Psychopath | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 19:42:56 | Сообщение # 404 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| это не молитва. по крайней в понимании человека, который в своё время с отличием закончил Воскресную школу.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 19:44:35 | Сообщение # 405 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Аля, Quote (Аля) Так считаешь ты. Да. Quote (Аля) Я не вижу ни одного честного слова в написанном Это абсолютно никак не влияет на текст. Текст супер. Все.
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 19:52:15 | Сообщение # 406 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| Quote (Без_Масок) Это абсолютно никак не влияет на текст. Текст супер. Все. Оки. Закрыли тему.))
|
|
| |
Marusya | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 21:08:51 | Сообщение # 407 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| Не знаю, сушествует ли настоящая любовь... чаще всего мы "любим" то, что не можем достать, а как только получаем, теряем к этому всякий интерес. А вот настоящая привязанность и дружба точно существует
Keep your smile!
|
|
| |
Алексеич | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 21:18:15 | Сообщение # 408 |
kumbka
Статус: 
| Quote (Marusya) чаще всего мы "любим" то, что не можем достать, а как только получаем, теряем к этому всякий интерес. найс +1
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Понедельник, 10 Дек 07, 22:57:14 | Сообщение # 409 |
hey what?
Статус: 
| машка =*** отлично если сама до этого дошла какие правильные словаДобавлено (10 Дек 07, 22:57:14) --------------------------------------------- но не всегда так
|
|
| |
Psychopath | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 00:37:58 | Сообщение # 410 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| "я люблю пиво, я люблю водку, я люблю баб и жирную селёдку..." гр. Ленинград, если кто не в курсе)
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 03:00:39 | Сообщение # 411 |
Ras Glorious
Статус: 
| "...я не люблю твоих французский булок, я алкоголик, *баный придурок" не в курсе только лохи)
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Улисс | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 03:31:01 | Сообщение # 412 |
путник
Замечания: 20%
Статус: 
| Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя." Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим. Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой. Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Не знаю откуда, но думаю, надо, чтобы было здесь
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 03:41:00 | Сообщение # 413 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Улисс) Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя." бред. Quote (Улисс) Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. о даа... Quote (Улисс) Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим. или просто не хотим. Quote (Улисс) Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой. тоже не всегда правда.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 06:51:48 | Сообщение # 414 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| Quote (Улисс) Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Бред Quote (Улисс) Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Тем более бред Quote (Улисс) Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим". А вот это прямо в точку!!))
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 07:31:49 | Сообщение # 415 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Аля) Это у нас от Улисс было: Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Бред х*йбомбед
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 07:39:39 | Сообщение # 416 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| Ну конечно, тебе всегда виднее............
|
|
| |
Katrinamix | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 10:02:58 | Сообщение # 417 |
БЛОНДИНКА
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Аля) Это у нас от Улисс было: Семимиллионный город не станет меньше,если один человек из него уехал.Но вот один человек из него уехал,и город огромный вымер и опустел. Может станет немного грустно, но чтобы так........ значит ты просто не знаешь что это такое, следовательно не можешь говрить, каково это будет.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 12:05:13 | Сообщение # 418 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| Quote (Katrinamix) значит ты просто не знаешь что это такое, следовательно не можешь говрить, каково это будет. Когда-то я думала также, как и ты. Прошло. И я только рада этому.
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 12:33:35 | Сообщение # 419 |
Ras Glorious
Статус: 
| Аля, естественно, если встречаться со всякими шпартовами, то кроме как "малыха, у тя классный тузлец, погнали я тебе пива проставлю" ты ничего такого не услышишь, что писали выше.
Сообщение отредактировал zero - Вторник, 11 Дек 07, 12:37:00 |
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 13:57:19 | Сообщение # 420 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| zero, С кем я ВСТРЕЧАЛАСЬ - это не твое дело. Начнем с этого. Второе - я не Андрея имела ввиду. Что ты еще мне можешь сказать на эту тему?
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 14:23:25 | Сообщение # 421 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| zero, Quote (zero) естественно, если встречаться со всякими шпартовами, то кроме как "малыха, у тя классный тузлец, погнали я тебе пива проставлю" ты ничего такого не услышишь, что писали выше. вот за это я тебе люблю)))) завалил четко)))
|
|
| |
Marusya | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 14:49:28 | Сообщение # 422 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (zero) Аля, естественно, если встречаться со всякими шпартовами, то кроме как "малыха, у тя классный тузлец, погнали я тебе пива проставлю" ты ничего такого не услышишь, что писали выше. В точку
Keep your smile!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 15:29:21 | Сообщение # 423 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Статус: 
| Marusya, Кто ты такая, чтобы что-то говорить про Андрея? Вы его совем не знаете. Человек за пределами школы меняется. И повторюсь еще раз: речь шла совсем не про Андрея. Если у кого-то не хватает мозгов, чтобы даже читать правильно - то это уж, извините, ваши проблемы!
|
|
| |
Vincent_Vega | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 16:16:14 | Сообщение # 424 |
hey what?
Статус: 
| а кто она такая чтобы о нём не говорить? андрей шпартов - это закрытая тема для обсуждения?
|
|
| |
Marusya | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 17:56:55 | Сообщение # 425 |
Рядовой
Статус: 
| Аля, я не имею нечего против шпартова, я высказываю свое мнение.
Keep your smile!
|
|
| |