Любовь...
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 23 Дек 07, 23:02:05 | Сообщение # 451 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (KORT) А на счет впечатления...не думаю,что человек писавший это,хотел произвести впечатление на кого-то кроме той,кому эти стихи посвящались... На счет этого я не спорю.))))) Quote (KORT) Саш,ты меня извини...но,выражаясь банальными фразами типа "нет ничего невозможного" (Юрик не в обиду))))),скажу только то,что критиковать и судить людей за что-то,да и не только людей,можно только тогда,когда ты сам превзошел этих людей в этом...а до этого...слова,слова,слова...ведь все познается в сравнении...напиши лучше и я возьму свои слова обратно...покажи мне стихи,в которые ты вложишь чувства и их поймут и примут все... Нет таких стихов, чтобы их приняли все. Нет - и быть не может. Ты и так знаешь............)
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
KORT | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 18:49:50 | Сообщение # 452 |
Придвадитель Падонакафффф
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Аля) Нет таких стихов, чтобы их приняли все. Нет - и быть не может. Вот и я про тоже...А значит и критиковать бесполезно...По крайней мере пока не напишешь что-то,что большинству понравится больше...
"...Не от меча погибнет он земного, Мечом земным владевший столько лет,- Его погубит роковое слово: "Свобода совести есть бред!"..."
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 24 Дек 07, 21:01:03 | Сообщение # 453 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (KORT) Вот и я про тоже...А значит и критиковать бесполезно...По крайней мере пока не напишешь что-то,что большинству понравится больше... Узнаю тебя........))))))
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
Улисс | Дата: Воскресенье, 06 Янв 08, 22:37:28 | Сообщение # 454 |
путник
Замечания: 20%
Статус: 
| такую хорошую тему превратили в поле для битвы о любви так нельзя... она боится громких звуков, гудков и хлопушек с ней и о ней надо нежно и осторожно...Добавлено (06 Янв 08, 22:37:28) --------------------------------------------- и всё-таки она - единственное, что обладает смыслом, благодаря чему обретаются другие смыслы ...
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 06 Янв 08, 23:44:02 | Сообщение # 455 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| Улисс, но есть люди, которые в нее не верят. Как думаешь, почему?
|
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 00:27:19 | Сообщение # 456 |
путник
Статус: 
| Quote (Олюся) есть люди, которые в нее не верят. Как думаешь, почему? любовь - состояние души, если в ней нет места любви, если эгоизм не позволяет ей там поселиться, наверное поэтому в нее и не верят.
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
Angel_of_death | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 01:24:56 | Сообщение # 457 |
dark-or-light
Статус: 
| может потому что никогда её не испытывали.... циники..они никгда не поверят в любовь
_____________________________ Люблю те недолгие мгновения....когда самообман превращается в серый прах....который развеевает ледяной ветер.........
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 01:52:40 | Сообщение # 458 |
Сержант
Статус: 
| Ну, скажем любовь широкое понятие и многие её хоть раз но испытывали, может они не поняли что это была она, но всётаки.. Любовь к матери, отцу...
Бояться глупо.
|
|
| |
zero | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 11:02:22 | Сообщение # 459 |
Ras Glorious
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Nafania) Любовь к матери, отцу... не имеет ничего общего с той, о которой тут говорят.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 15:16:49 | Сообщение # 460 |
Сержант
Статус: 
| zero, любовь не делится на ту о которой говорят или ту которую я привела в пример... Она абсолютна.
Бояться глупо.
Сообщение отредактировал Nafania - Понедельник, 07 Янв 08, 15:17:21 |
|
| |
Marusya | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 15:19:08 | Сообщение # 461 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Улисс) о любви так нельзя...она боится громких звуков, гудков и хлопушек с ней и о ней надо нежно и осторожно... Улисс, любовь разная бывает. это не только романтика.Добавлено (07 Янв 08, 15:19:08) --------------------------------------------- Nafania, но ведь то, что ты чувствуешь к родителям и к парню, отличается
Keep your smile!
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 15:22:53 | Сообщение # 462 |
Сержант
Статус: 
| Marusya, Скажи ты дорожишь своей мамой, ты с радостью наблюдаешь когда она счастлива? А парень тебе дорог, ты умеляешься когда он чему-то рад?...так в чём отличие?..ты их ЛЮБИШЬ..
Бояться глупо.
|
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 15:31:22 | Сообщение # 463 |
путник
Статус: 
| Quote (Marusya) Улисс, любовь разная бывает. это не только романтика. я не утверждаю, что любовь - романтика) "Любовь - это все дары в костёр и всегда задаром" (Цветаева) Это состояние души... где-то раньше цитировалось послание апостола Павла гл.13, там все подробно о любви сказано, и о ее долготерпении, и о вере, и пребывании в вечности...
|
|
| |
zero | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 17:21:18 | Сообщение # 464 |
Ras Glorious
Статус: 
| Quote (Nafania) zero, любовь не делится на делится. Quote (Marusya) Nafania, но ведь то, что ты чувствуешь к родителям и к парню, отличается еще как. Quote (Nafania) Marusya, Скажи ты дорожишь своей мамой, ты с радостью наблюдаешь когда она счастлива? А парень тебе дорог, ты умеляешься когда он чему-то рад?...так в чём отличие?..ты их ЛЮБИШЬ.. любовь к матери у тебя врожденная. не будь она твоей матерью ты бы вряд ли просто так встретила ее и полюбила. эта любовь не имеет ничего общего с той, если ты этого сама не чувствуешь, мне тебя жаль.
Canada being placed first in the industrialized world in marijuana use © Wikipedia
|
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 17:25:58 | Сообщение # 465 |
путник
Статус: 
| Quote (zero) эта любовь не имеет ничего общего с той вероятно, какие-то общие механизмы все-таки присуттствуют... но, безусловно, природа этой любви иная.
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 19:12:26 | Сообщение # 466 |
Сержант
Статус: 
| Что ж пусть так - делите любовь. Ошибку уже не исправить.
Бояться глупо.
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 19:17:02 | Сообщение # 467 |
Соткан_Звездами
Статус: 
| Quote (Nafania) Ошибку уже не исправить. да...мир погрузится во тьму))) Quote (Улисс) где-то раньше цитировалось послание апостола Павла гл.13, там все подробно о любви сказано, и о ее долготерпении, и о вере, и пребывании в вечности... "...а ведь не дураки!") (С) Гришковец
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
|
|
| |
Psychopath | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 19:19:55 | Сообщение # 468 |
ч0кнутый полковнег контрразведки
Статус: 
| Блин, я так в Светлый Праздник Рождества Христова, причастившись и отстоявши ночную службу, не хочу ругаться. удаляй-ка ты, Нафаня, свои сообщения. ибо глупость пишешь несусветную. тут даже доказывать нечего. свою внутреннюю ошибку восприятия картины мира ты тоже исправишь. удачи. по поводу: все, кто тут говорит про любовь, что мол она есть и всё такое, очень хочу посмотерть на вас, когда вы скажете:"Разлюбила...". не бывает и быть не может. если чувство истинно, оно проходить не должно. для меня любовь - 1 раз в жизни. иначе её нету. если у меян нога есть, а потом её отрезать - то теперь ноги больше нету. новая нога, лучшая или более красивая/подходящая, на её месте уже не появится. ИМХО.
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 19:34:13 | Сообщение # 469 |
Сержант
Статус: 
| Psychopath, О любви - это мои мысли, они неглупые, просто другие. Глупость состоит в том, что у тебя один взгляд на вещи похоже, и иных взглядов ты не терпишь - это не добавит мудрости.
Бояться глупо.
|
|
| |
Psychopath | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 19:43:17 | Сообщение # 470 |
Статус: 
| Nafania, мудрости добавляют простые 4 буквы - ИМХО. или подобные обороты. а вот это свою фразу соотнеси со следующей : Quote (Nafania) Глупость состоит в том, что у тебя один взгляд на вещи похоже, и иных взглядов ты не терпишь Quote (Nafania) Что ж пусть так - делите любовь. Ошибку уже не исправить.
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 19:52:45 | Сообщение # 471 |
Сержант
Статус: 
| Psychopath, Если тебе мудрости добавляют 4 буквы тогда вопросов больше не имею.
Бояться глупо.
|
|
| |
Psychopath | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 20:08:15 | Сообщение # 472 |
Статус: 
| Quote (Nafania) Psychopath, Если тебе мудрости добавляют 4 буквы тогда вопросов больше не имею. ты мне вроде вопросов и не задавала. а по поводу четырёх букв: это был совет, тип обращение к тебе, если тебе, такое ниипатсо дерзкой и умной, это не стало понятным, когда в начале фразы стоит твой ник, выделенный жирными буквами. а чего же ты пост мой не до конца прошла. а то получается, что ты вроде как сама себя в глупости разоблачила.
|
|
| |
Nafania | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 20:16:03 | Сообщение # 473 |
Сержант
Статус: 
| Psychopath, Задиристый ты парень. Думай о любви. =)))
Бояться глупо.
|
|
| |
Psychopath | Дата: Понедельник, 07 Янв 08, 20:23:59 | Сообщение # 474 |
Статус: 
| Nafania, того, чего я придумал на данный момент, мне хватает вполне. есть дела более насущные. например, сделать прикормку.
|
|
| |
|