Анекдоты
| |
2netzz | Дата: Четверг, 27 Сен 07, 22:09:22 | Сообщение # 1 |
Scars in your soul
Статус: 
| Внимание Уважаемые!!!! Выкладывать в эту тему ТОЛЬКО анекдоты! Больше одного анекдота выкладывать в ОДНОМ посте, а не в нескольких! Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Искренне Ваш, 2netzz кстати, анекдоты с неисправленным матом будут удаляться, а автор наказываться предупреждением. будте внимательны и читайте, что вы копируете на форум. - Маша, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да... - Пойдем, я тебе вдую! Приехал как-то в Америку в Нью-Йорк по тур. путёвке, скажем так, москвич. Свободное время. Ходит, рассматривает всё вокруг. Видит - бар. Заходит: - Дайте мне бутылку виски, только такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обопьёшься? - Я из Москвы! Дали, выпил, закурить бы... Видит - табачная лавка. Заходит: - Дайте мне сигару, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. -Чудак! А ты не обкуришься? - Я из Москвы! Дали, покурил. Эх! Девчёнку бы!.. Видит - "дом терпимости". Заходит. Сидит бонна. Он к ней: - Мне бы девочку, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! Ты не затрахаешься? - Я из Москвы! Дали. Через пол-часа выползает из номера еле живой. Спрашивают: - Тебя ведь предупреждали? - Я не знал, что они из Москвы!

|
|
| |
Улисс | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 20:04:15 | Сообщение # 51 |
путник
Замечания: 20%
Статус: 
| oneway, это уже оскорбление. Дикриминация!
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
|
|
| |
oneway | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 20:19:21 | Сообщение # 52 |
do not enter
Статус: 
| Улисс, вас, дискриминировать? да никогда в жизни! ______________________________ - Назовите основные атрибуты рыночной экономики. - Карты, деньги, два ствола...
|
|
| |
Без_Масок | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 23:32:45 | Сообщение # 53 |
Соткан_Звездами
Замечания: 80%
Статус: 
| Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование.. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! РАКОМ! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию!" ©bash Quote (oneway) - Назовите основные атрибуты рыночной экономики. - Карты, деньги, два ствола... Это у вас Воробьев так шутит?)
I am sittin' on the clouds, I got smoke comin' from my seat I can play basketball with the moon, I got the whole world at my feet
Сообщение отредактировал Без_Масок - Понедельник, 12 Ноя 07, 23:43:45 |
|
| |
Angel_of_death | Дата: Понедельник, 12 Ноя 07, 23:38:52 | Сообщение # 54 |
dark-or-light
Статус: 
| Quote (Улисс) oneway, это уже оскорбление. Дикриминация! ну она же любя 
_____________________________ Люблю те недолгие мгновения....когда самообман превращается в серый прах....который развеевает ледяной ветер.........
|
|
| |
Lilia | Дата: Понедельник, 26 Ноя 07, 12:18:46 | Сообщение # 55 |
*Abs†rac†ion*
Замечания: 0%
Статус: 
| Вовочка: - Мам, а мам, а я знаю слово из трёх букв! Получает подзатыльник и ревёт. Заходит папа: - Ты чего ревёшь? Вовочка: - Я сказал маме, что знаю слово из трёх букв, а она мне подзатыльник дала!.. Папа: - А какое слово ты знаешь? Вовочка: - Дом. Папа даёт подзатыльник маме: - О доме надо думать!!! ***** Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму". ***** Сидят в тюряге зоофил, педофил, некрофил и экстремал. Зоофил: Ща бы сюда кошару такого толстого, мля что бы я сним сделал! Педофил: лучше тогда котёночка маленького беленького, я бы тоже оторвался Некрофил: ага, и мертвенького заодно, для меня, я б его ваще порвал Экстремал (после короткого раздумья): Мяу!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 26 Ноя 07, 18:19:25 | Сообщение # 56 |
ВМЕСТЕ с ПРАВДОЙ
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Lilia) Сидят в тюряге зоофил, педофил, некрофил и экстремал.Зоофил: Ща бы сюда кошару такого толстого, мля что бы я сним сделал!Педофил: лучше тогда котёночка маленького беленького, я бы тоже оторвалсяНекрофил: ага, и мертвенького заодно, для меня, я б его ваще порвалЭкстремал (после короткого раздумья): Мяу!
DON"T BE FAKE!!!! *** Жизнь - игра. Играй другими. *** "В квартире стоял стойкий запах сигарет и кофе... А разложенная постель пахла сексом...В очередной раз стало понятно, как все просто и банально...."
|
|
| |
2netzz | Дата: Воскресенье, 02 Дек 07, 12:49:52 | Сообщение # 57 |
Scars in your soul
Статус: 
| - Это звонят из мастерской по ремонту автомобилей. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем, кто будет... - Все понятно, за ремонт плачу я. - Да я об этом не беспокоюсь. Я хочу узнать, кто заплатит за ремонт мастерской? Новая секретарша английского не знала, но языком владела в совершенстве. Приходит русский мужик в западный бар. Садится, к нему подходит официант, тот заказывает пиво. Официант приносит пиво, ставит его, а под него ставит такую таблеточку-подстаканник картонную... Уходит, через несколько мин. мужик заказывает еще, официант приносит и видит что стоит пустой бокал, а подстаканника-таблеточки нет. Ну, думает, забрал на память о баре, поставлю еще. Ставит, история повторяется еще раз. В третий раз мужик заказывает пиво и официант ставит бокал без таблетки. Мужик на него смотрит с недоумением и спрашивает: - А где печенько? открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников. и смех и грех - несовершеннолетние клоуны жестко пялят друг друга в церкви.

|
|
| |
DjTarik | Дата: Вторник, 11 Дек 07, 23:24:44 | Сообщение # 58 |
• Ушёл в подполье •
Статус: 
| Сейчас смотрю футболл... Вот и вспомнил пару футбольных фраз: 1. Проходя по флангу, футболист на всякий случай сбил соперника... 2. Ай-яй-яй, какой момент! И от своего, и от чужого мог залететь... 3. Хорватия забила Англии (3:2) - это фантастика! А сборная России обороняется. И это тоже фантастика! 4. Счет скользкий, как и поле...
ДА! ЭТО ВЕЗДЕ Я НА ПОДПИСИ...)))
|
|
| |
2netzz | Дата: Среда, 12 Дек 07, 23:52:39 | Сообщение # 59 |
Scars in your soul
Статус: 
| Путин и Буш в России на рыбалке. Удочки закинули, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина, тот спокойно следит за поплавком: - Флатимир, а почьему фас комары нэ кусают? - Меня нельзя. Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. Встречаются две снегурочки. Одна другой: - Вчера сделала минет снеговику. - Ну, и как? - Просто тает во рту!

|
|
| |
Улисс | Дата: Пятница, 11 Янв 08, 08:57:45 | Сообщение # 60 |
путник
Статус: 
| - Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, мандавошки, глисты, триппер, я женат, у меня восемь детей, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течёт из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня тёмные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречаться? - КАКОЙ УЖАС! ПОШЁЛ ВОН!!! - Да, я так и знал: не следовало... ******
Есть одни горизонты и нет никаких берегов * Земля леТЕЛА По законам ТЕЛА А бабочка леТЕЛА Как хоТЕЛА
Сообщение отредактировал Улисс - Пятница, 11 Янв 08, 09:02:08 |
|
| |
oneway | Дата: Пятница, 11 Янв 08, 12:35:02 | Сообщение # 61 |
do not enter
Статус: 
| новицкий - мой любимый комментатор! этапок кубка мира по биатлону в оберхофе "ну, как вы уже успели заметить, сегодня в одиннадцатке лучших 4 немца, а в двеннадцатке 6!" "ну кому же, кому же сегодня достанется хрустальный гроб... глобус?!!"
|
|
| |
LaRoS | Дата: Пятница, 11 Янв 08, 18:42:17 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: 
| oneway, Я поэтому биатлон исключительно по евроспорту смотрю
By oppression's woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free!
|
|
| |
|